Независимая экспертиза юао

Бесплатная консультация автоэксперта по телефону

Автотехническая экспертиза и товароведческая экспертиза производятся по специальностям:

Генеральным директором является Бернадский Николай Бориславович. — Образование высшее техническое, окончил МАИ в 1989 году по специальности инженер — механик, в 2001 году получил специальное образование в области Оценки при Московском Университете. С 2003 года является членом «Российского общества оценщиков».

Главная страница раздела

Кроме полного спектра услуг по ремонту легковых автомобилей, здесь оказывают услуги по окраске. Сотрудничество с техцентром дает возможность не ограничиваться внешним осмотром при проведении независимой экспертизы, а в необходимых случаях привлекать профильных специалистов автотехцентра к осмотру и использовать необходимые технические средства при проведении осмотра. Возможна экспертиза лакокрасочного покрытия автомобиля, качества окраски кузова с участием квалифицированных специалистов в этой области.

Независимая оценка в ЮАО

Наши независимые оценщики оказывают оценочные услуги любой сложности по всей территории Москвы, в том числе в ЮАО .

Оценка предприятия Оценка ООО или ЗАО Оценка компании Оценка производства Оценка стоимости бизнеса Оценка ликвидности и платежеспособности

В нашей компании всегда действует гибкая система скидок .

Независимая экспертиза — после ДТП

Во избежание подобной ситуации, не надо дожидаться проведения экспертизы вашим автостраховщиком – лучше заказать независимую экспертизу после ДТП у профессионалов «ПроЭксперт». Чтобы провести независимую оценку пострадавшего в ДТП автомобиля, обращайтесь к специалистам нашего предприятия. В соответствии с новым постановлением Правительства РФ, потерпевший может не показывать свой автомобиль страховой компании, а самостоятельно организовать автоэкспертизу, которая будет независимой.

Независимая экспертиза авто — Южный округ (ЮАО)

Говорить о рациональности расхода средств и времени нет смысла, так как каждый определяет его сам. Для тех кто имеет свободное время и готов уделить своему авто хоть немного времени ждут на автосервисе Aytogammamax, расположен который вблизи станции метро Любино. Здесь каждый способен получить качественное и совсем недорогое обслуживание своего автомобиля. Наш автосервис специализируется на ремонте таких марок как Dacia, Renault, Opel, Audi, Peugeot и многих других.

Независимая экспертиза автомобилей юао

Согласование государственных, общественных и частных интересов при автомобилей юао, реконструкции, использовании иных изменениях объектов недвижимости обеспечивается экспертиза государственной экспертиза и органами местного самоуправления. Это достигается путем разработки в соответствии со строительными нормами и правилами проектной документации, которая согласовывается с органами архитектуры и градостроительства, органами государственного надзора и контроля и утверждается в установленном независимая, и выдачи на основании этой документации разрешения на строительство.

В данном случае необходимо учитывать, что данные правила не распространяются на экспертиза автомобилей наследников Автомобилей юао.

Рекомендуем прочесть:  Расчет по собственному желанию

Независимая экспертиза после ДТП – ЮАО

Независимая экспертиза юао

Новый офис — ИНДИГО — в ЮАО (Москва, ул

Открылся новый офис — ИНДИГО — в ЮАО

оказываются в соответствии с российским законодательством и с участием профессиональных экспертов в области права, юриспруденции, оценки и всех видов независимых экспертиз .

Компания «ИНДИГО» — первая российская компания, осуществляющая консультационную помощь населению, организациям и государственным и муниципальным органам власти под единым брендом «ИНДИГО». Главные направления деятельности Компании «ИНДИГО» — юридическая поддержка и консалтинг, услуги независимой оценки и независимой негосударственной экспертизы.

«ИНДИГО Право» — оказание услуг в области права и юриспруденции ; «ИНДИГО Оценка» — независимая оценка рыночной стоимости различных активов; «ИНДИГО Экспертиза» — проведение независимых негосударственных экспертиз в области строительства, технологий, экономики и финансов.

Качество проведенной работы проверяется в несколько этапов Управляющей компанией.

Оценочная компания Союз-Эксперт – Ваш независимый оценщик

В случае необходимости мы готовы провести срочную экспертизу или оценку – мы всегда идем навстречу пожеланиям своих клиентов. Наши специалисты в любое время готовы дать Вам исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с деятельностью компании.

За время своего существования компания добилась немалых успехов и по праву считается одной из лучших в столице. Наши эксперты – настоящие профессионалы, использующие современный инструментарий и добивающиеся максимальной точности оценки в каждом конкретном случае.

Сеть филиалов

д.8/2