Обмен и возврат кожгалантереи

Возврат и обмен товара

В этом случае остаётся у курьера при курьерской доставке или Вы производите возврат товара по изложенной ниже процедуре, если заказ доставлен Вам какой-либо курьерской службой и Вами оплачен. При этом товар ненадлежащего качества доставляется и возвращается за счёт продавца. Возврат или отказ от товара надлежащего качества предполагает оплату покупателем стоимости доставки и, если необходимо, возврата товара.

Возврат товара

Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

При этом обратите внимание, Закон говорит об обмене товара, а не о возврате денег. Возврат денег возможен только в том случае если аналогичного товара (но подходящего Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации) нет в наличии.

Если у покупателя нет кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего покупку, это не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Гарантия и возврат

№ 55. Приводим его полностью.

для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.

Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие, отпускаемые на метраж.

Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов).

Изделия из драгоценных металлов с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.

Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).

Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, открытки, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).

**** Если Клиенту был передан Товар ненадлежащего качества, то Клиент вправе воспользоваться положениями ст.

Обмен и возврат кожгалантереи

Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.

6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов).

9.

Обмен и возврат товара

Обмен и возврат

К товару должен прилагаться чек с накладной.

2. Датой возврата/обмена считается дата подачи заявки на возврат (по телефону или электронной почте). Произвести возврат необходимо в течение 3 дней со дня подачи заявки.

3. Возврат и обмен товара в Москве и Московской области, а так же в Санкт-Петербурге не производится курьером. Вернуть товар вы можете в любой фирменный магазин «Texier» см.

Полный каталог товаров

В случае оплаты наличными возвращается полная стоимость по наличному расчёту соответственно. В случае оплаты посредством пластиковой карты полная стоимость перечисляется на банковский счёт.

В случае возврата из регионов России, отправка его обратно в магазин осуществляется курьерской службой Курьер Сервис Экспресс, по тарифам, определённым данной компанией, за счёт покупателя.