Обмен товара под заказ

Возврат и обмен товара

В том случае, если уже был получен, отказаться от него можно в течение 7 дней. Покупатель не имеет права отказываться от предварительно оплаченного им Товара надлежащего качества, который имеет индивидуальные свойства или был выполнен под заказ, и в дальнейшем не сможет быть продан. В том случае, если Покупатель обнаружил недостатки приобретенной продукции после ее получения, он имеет право вернуть его.

Возврат и обмен товаров

Не подлежат возврату и обмену товары надлежащего качества, которые были сделаны под заказ для вас, т.е. имеющие индивидуально-определенные свойства.

Для возврата надлежащего качества, вышлите нам его ценной бандеролью без наложенного платежа с суммой оценки, равной стоимости товара (книги) через ФГУП «Почта России» по адресу: 111116, г. Москва, а/я 30.

Прошу возместить стоимость / произвести обмен _____________ (лот: _______), стоимостью _______ руб.

Гарантии, обмен и возврат

В течение этого срока Вы имеете право на возврат или обмен товара по любой причине.

На некоторые действует также ФИРМЕННАЯ ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Срок такой гарантии различен в зависимости от бренда – это может быть как 1 месяц, так и 1 год. С претензией по фирменной гарантии Вы можете обращаться в соответствующий сервисный центр бренда. Мы всегда рады содействовать и помогать нашим клиентам в решении гарантийных вопросов, т.к.

Детские игрушки – мягкие друзья!

Благодаря экологически чистым материалам, игрушки являются абсолютно безопасными для вашего ребенка. А ведь это один из наиболее важных факторов при выборе игрушек.

Все детские игрушки мягкие, предлагаемые нами, имеют сертификат соответствия. Производители, которые изготавливают детские мягкие игрушки в виде медвежат, черепах, лисят, зайцев и других детских персонажей, находятся на территории России и Белоруссии.

В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать не только различные трогательные игрушки, но и смешные мягкие игрушки, которые можно подарить не только малышам, но и детям старшего возраста, и взрослым.

Конференция ЮрКлуба

К тому же, с товарами по образцам предусмотрено право от него отказаться с обязательным возмещением проду расходов, связанных с исполнением дог-ра, и это все до передачи непосредственно. Что же получается после передачи — можно вернуть (при желании обмен пролетит чисто формально) да еще и без всяких возмещений.

я бы сказал, что это даже «криво» не указано, там жешь взаимосвязь обязанности возмещения расходов только с возвратом до передачи.

Обмен товара под заказ

Во всех остальных случаях за перевозку груза отвечает и оплачивает расходы Компания Дама Дома.

Если привезен товар отличный от заказанного, вы можете отказаться от данного до момента оплаты. Если в процессе передачи обнаружились внешние видимые недостатки (вмятины, царапины, сколы, трещины и т.д.), вы можете отказаться от товара непосредственно в момент доставки товара, до его оплаты или в течении 14 дней.

Рекомендуем прочесть:  Наследства по завещанию

Обмен товара

Доставка товара на сумму свыше 15 000 рублей по Москве в пределах МКАД – БЕСПЛАТНО. Срочная доставка по спец. тарифу и обговаривается отдельно. Доставка за пределами МКАД платная — 30 руб/км. Доставка товара в регионы России платная. Осуществляется через Транспортную компанию, которую Вы выбираете по своему усмотрению или предлагаем мы.Оплата — в Транспортной компании. Доставка по Москве до следующих транспортных компаний бесплатная: Первая экспедиционная компания (ПЭК) 7 (495).

No results found for -9111 site.su обмен товара купленного под заказ.

Различные схемы работы с поставщиками для интернет-магазинов

Вопросы: Какая схема выгодней и надежней? Как правильно закупать? Насколько эффективен дропшиппинг? Нужен ли склад вообще?

Описание: Вы находите поставщика, который поставляет товары по указанной схеме. Далее, к Вам приходят клиенты, которых интересует этот товар. Клиент найден, Вы заказываете товар и оплачиваете доставку до клиента, то есть сразу доставляется клиенту, вы его не видите и не можете проверить.

Достоинства: Вам не нужен склад, минимальный начальный капитал, это вариант предполагает простую схему логистики, то есть под каждый заказанный товар уже есть клиент.

Создание сайтов

Получая подобные заявки от клиентов, фирма приобретает возможность заблаговременно подготовиться к их выполнению в определенный срок (час, день, неделя и т.д.), своевременно спланировать и сформировать маршруты своих водителей-экспедиторов по доставке заказанного товара. Во многих случаях использование Интернет для получения заказов позволяет фирме забирать, перед отправкой его заказчику, непосредственно на складе изготовителя или на складе оптовой фирмы.

Товары под заказ