Оформить кредитную карту в подарок страховка

Бутылка вина, наушники и страховка

Популярность игры Pokemon Go растёт с каждым днём, в том числе и в России. И несмотря на то, что приложение официально ещё не вышло в нашей стране, российские компании уже предлагают любителям виртуальных развлечений вполне реальные бонусы и подарки: от медицинской страховки до бутылки кошерного вина. Больше всего приятных сюрпризов для игроков Pokemon Go подготовили банки.

Например, «Сбербанк» предлагает охотникам за карманными монстрами бесплатный полис на сумму до 50 тысяч, покрывающий травмы, полученные во время игры.

Блог Евгения Вильдяева

В прошлом выпуске я рассказывал о преимуществах Тинькофф Банка в целом и дебетовой карты Black в частности.

Большинство из них также справедливы и для их кредитных карт, поэтому я не буду возвращаться к ним, а сразу перейду к тому почему я решил использовать для постоянных расчётов кредитку, а не дебетовую Black? Дело конечно же в более выгодных условиях по части кэшбэка. Судите сами – по Black вы получаете 1% кэшбэк за большинство покупок и 5% в двух категориях, выбираемых самостоятельно.

Кредит на любые цели

Заказать дополнительную карту можно через интернет-банк или в офисе Банка. Владельцу дополнительной карты будет доступен тот же кредитный лимит, что и владельцу основной карты.

Обе карты привязаны к одному счету, поэтому, по желанию держателя основной карты, может быть введено ограничение на расход кредитных средств по дополнительной карте. Кредитный лимит можно установить через Интернет-банк или в офисе Банка .

Кредитная карта с льготным периодом

  1. Возможность оформить до 8-ми дополнительных карт для себя и своих близких
  2. Низкие комиссии за снятие наличных
  3. Низкая стоимость годового обслуживания
  4. Привлекательная процентная ставка от 22,9% годовых
  5. Отсутствие скрытых комиссий
  6. Управление счетом и платежи через удаленные сервисы «мобильный банк» и «интернет офис»
  1. Программы скидок и специальных предложений от международных платежных систем Visa Intl.

Карты Банка Русский Стандарт

  1. Красноярский край
  2. Курская область
  3. Кировская область
  4. Республика Коми
  5. Республика Карелия
  6. Курганская область
  7. Кемеровская область
  8. Калининградская область
  9. Калужская область
  10. Костромская область
  11. Краснодарский край
  • Оформите карту банка онлайн.

    Эта процедура займет всего несколько минут, однако существенно упростит жизнь и поможет сэкономить.

  • Оформить кредитную карту в подарок страховка

    Учитывая интересы тех, у кого только что «увели» деньги с карты, в первой части представлен «сухой» алгоритм действий без пояснений. Для тех, кого сия учесть не постигла (надеемся, не постигнет), будет не лишним ознакомиться с мерами безопасности и новыми правилами, представленными в материале ниже.

    1. Альфа-Банк: 8 800 200 00 00;
    2. ВТБ24: 8 800 100 24 24;
    3. Газпромбанк: 8 800 100 00 89.
    4. Сбербанк: 8 800 555 55 50;
    5. ВТБ: 8 800 200 77 99;
    6. Банк Москвы: 8 800 200 23 26;
    Рекомендуем прочесть:  Как отучить ребенка красть деньги

    Условия программы кредитования

    Шаг 1.

    Позвонить в Информационный центр по номеру 0800500500 (бесплатно со стационарных телефонов) или 521 (бесплатно с мобильного для абонентов Vodafone в Украине) и узнать действует ли для Вас специальное предложение (заранее согласованное решение). автоматически ежемесячным платежом с другого карточного счета, открытого в Райффайзен Банке Аваль; наличным пополнением карточного счета через кассы или депозитные банкоматы; безналичным зачислением средств банковским переводом из другого банка; безналичным пополнением счета через Центры самообслуживания Райффайзен Банка Аваль; клиенты, которые обслуживаются в рамках зарплатного проекта Райффайзен Банка Аваль, могут поручить банку автоматически списывать сумму обязательного ежемесячного платежа с зарплатного карточного счета, указав номер зарплатного карточного счета в кредитном договоре.

    Кредитный лимит к карте «Кукуруза»

    или обратиться в салон «Евросеть» с паспортом и картой «Кукуруза» / «Кукуруза World».

    Предварительно уточните адрес ближайшего салона, где можно оформить кредитный лимит, в Информационном центре 8 (800) 700-77-10 звонок бесплатный.

    — Через сеть партнеров Банка Тинькофф по номеру договора.

    — Через Интернет-банк Тинькофф в разделе Платежи/Электронные кошельки по номеру договора (для имеющих доступ в ИБ, пользователей дебетовой карты ТКС).