Оскорбления по американски

Доброта по-американски

Когда погружаешься в процесс американской благотворительности, исчезают последние иллюзии.

Обычный, нормальный человек ответит на вопрос, «как США помогают голодающим Африки», достаточно предсказуемо. Проверял на своих знакомых – почти все они отвечали одинаково, представляя себе механизм благотворительности полным человеколюбия и здравого смысла.

Сначала собирают деньги на помощь голодающим чернокожим детям.

Новости других видов спорта: Тренер американских Джеттс заплатит за оскорбления

Напомним. что ранее «Джеттсы» регулярно проигрывали, собрав поражения в 8 играх подряд. На полях по американскому футболу существует негласная традиция, по которой после окончания матча тренеры противников поздравляют и благодарят друг друга за игру рукопожатием. Однако наставник нью-йоркской команды оказался не столь доброжелательным, и разразился нецензурной бранью в адрес тренера и членов команды из Питтсбурга.

Оскорбления по американски

Запрещено слово «дансинг»: слишком сексуальное и распущенное. Запрещено даже слово «день рождения»: Свидетели Иеговы не отмечают дней рождений, вы можете нанести удар по чувствам маленького адепта», — пишет издание «La Repubblica» (перевод inopressa.ru ).

«Добро пожаловать в самые политкорректные классы в мире, где стремление не обидеть никого порой доходит до смешного. Директивы в отношении новых тестов могут еще больше дискредитировать систему образования, и без того пошатнувшуюся по причине неподготовленности преподавателей и полемики о праве на преподавание», — пишет автор статьи.

«Список запрещенных слов — последнее безумие, еще и потому, что если убрать самые противоречивые слова, как можно протестировать способность детей к обучению? Нельзя использовать слово «бедность», потому что можно обидеть ученика, папа которого безработный, а таких в США в настоящее время 8,3 процента населения.

Убийство по-американски — All-American Murder (1991) cмотреть фильм — трейлер онлайн в HD 720

Однажды он влюбляется в одну девушку, но вскоре он становится свидетелем того, как она горящая выпадает из окна. Местные сразу же обвиняют Арти в убийстве, однако детектив, расследующий его дело верит, что Арти ни в чем не виноват. Однако доверие доверием, а смерти в маленькм городке продолжают происходить снова и снова.

Типичный детективный триллер, которых в начале 90-х выходило достаточное количество, что не могло не радовать поклонников данного жанра.