Отказали в алиментах

В каких случаях может быть отказано в алиментах отцу?

Одновременно ему будет отказано, если он, в свое время, был лишен родительских прав и не восстановлен в них на момент рассмотрения заявления.

Если вы готовитесь к суду по взысканию алиментов с детей в пользу утративших дееспособность родителей, независимо от того, заявитель вы или ответчик, процедура вам предстоит малоприятная и эмоционально напряженная. Тем не менее, вам предстоит собрать необходимые документы и отстаивать свои интересы в суде.

Отказали в алиментах

Помогите советом! пришел отказ в алиментах.

1 ответ. Москва Просмотрен 92 раза. Задан 2011-08-20 09:36:16 +0400 в тематике «Семейное право» Уменьшение размера алиментов — Уменьшение размера алиментов.

Популярные статьи

Содержание родителем ребенка в общем случае должно осуществляться до достижения им 18 лет. Однако по вновь открывшимся основаниям есть возможность снять взыскание алиментов, отменив или пересмотрев соответствующее решение суда. Просто следуйте этим простым пошаговым советам, и Вы будете на верном пути при решении Ваших юридических вопросов .

В ряде случаев в качестве основания для взыскания алиментов выступает судебный приказ в соответствии со ст.

Реально ли что-бы суд отказал в алиментах на ребёнка?

Несколько раз давал эти деньги, в том числе и большие когда уже был большой срок. Девочка деньги брала и тратила на одежду и выпивку. Свидетели всей ситуации в лице её подруги и его друга имеются, в суде готовы подтвердить про секс за деньги и шантаж про аборт, плюс многочисленные свидетели про не совсем подобающий образ жизни объекта. В общем, в итоге она от него таки родила, оспаривать отцовство смысла нет — ребёнок вылитый отец.

Рекомендуем прочесть:  Кражи в книжных магазинах

Юридический форум — ООО Правозащита

ознакомившись с заявлением о выдаче судебного приказа на взыскание алиментов на несовершеннолетнего ребёнка ФИО УСТАНОВИЛ: ФИО обратилась к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа на взыскание на несовершеннолетнего ребёнка ФИО. Из заявления следует, что должник проживает по адресу: Украина. Согласно п.2ч.1 ст.125 ГПК РФ, судья отказывает в принятии заявления о вынесении судебного приказа в случае, если место жительства или место нахождения должника находится вне пределов РФ.