Переоформление доли в собственность квартиры

Переоформление долевой собственности на квартиру в пользу одного собственника. что для этого требуется?

4. И затем — в Госрегистратуру.

Ваши документы о праве собственности должны быть у Вас и к ним Соглашение о прекращении совместной собственности и об определении долей в праве общей долевой собственности.

если честно не сталкивалась, но скорее всего выносится решение собрания учредителей о выплате доли участнику имуществом, это решение и будет основанием для переоформлени права сбственности на недвижимость в регистрационном органе

но дарственную нельзя будет отозвать, обратной силы она не имеет.

Переоформление прав на жилье между родственниками

Мы подберем для Вас удобный и выгодный вариант, соберем необходимый пакет документов, подготовим документы по передаче прав, представим документы для государственной регистрации, получим Свидетельство о государственной регистрации права и вручим его новому правообладателю.

Вам останется сделать заявку, изложив все необходимые для Вас условия сделки и вероятные затраты, оформить при необходимости доверенность для осуществления нами всех процессуальных действий, оплатить наши услуги и необходимые обязательные платежи.

Прежде всего, перед собственниками недвижимости, решившими переоформить свою собственность на другое лицо, в частности родственников, стоит вопрос, какую форму выбрать.

Переоформление права собственности

в 2007 он умер.Оставил завещание на все имущество мне.Начинаются разборки с мачехой(я и раньше с ней не дружил..)Вступаю в наследство на 3/4 квартиры,1/4 досталась ей.Хотел продать квартиру(я там не живу,снимаю кв. уже года 4,но прописан),а мачеха то хочет ,то не хочет. и сил моих больше нет

Рекомендуем прочесть:  Принимаем на работу алиментщика

в процессе вступления в наследство всплыли документы ,оказывается:после смерти матери мы с отцом вступили в наследсво на квартиру в равных долях 1/2 и 1/2,но т.к.

Популярные статьи

Подайте заявление в суд о желание выделить свою долю, предъявите кадастровый план квартиры, отметьте в нем, как можно выделить вашу долю. Суд отправит в квартиру независимую комиссию, для рассмотрения на месте возможен выдел доли или нет. Далее, переходим к следующему шагу рекомендации .

Выдел вашей доли возможен лишь в том случае, если квартира большая и в процессе раздела каждый собственник получит изолированную комнату.