Подведение коммуникаций к земельному участку


Во Владивостоке многодетные семьи ждут земельных участков третий год

Небольшой документ, поместившийся всего на 6 страницах, все многодетные родители знают чуть ли не наизусть. Прошло уже более 2 — х лет, а земельные участки получили лишь 40 процентов семей, из всех тех, кому государство пообещало помочь в улучшении жилищных условий. При этом даже те, кто уже стал «счастливым обладателем собственной земли» оказались в затруднительном положении: к большинству наделов не подведены коммуникации, строительство затруднено из-за отсутствия дорог, а район расположения будущего родового гнезда не обеспечен социальной инфраструктурой.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ознакомиться со Свидетельством на заинтересовавший Вас участок Вы можете при встрече с нашим представителем. Какие коммуникации есть на участках на сегодняшний день? На сегодняшний день коммуникации не подведены, поэтому цены на участки ИЖС в квартале «Шинкарский пруд» самые низкие. В непосредственной близости от участков проходит газопровод и линия электропередач. Сколько будет стоить проведение на участок электричества, газа, водоснабжения и канализации? Строительная компания «Свет Маяка» активно ведет переговоры с Администрацией МО Низино и другими уполномоченными структурами об условиях предоставления всех необходимых ресурсов для участков ИЖС по государственным тарифам.

Для частных лиц

ДомИнвест предоставляет удобную систему рассрочки платежа и возможность забронировать понравившийся участок. Для Вашего комфорта у нас есть целый спектр услуг по работе с Вашей недвижимостью (обмен квартиры на дом, помощь в продаже недвижимости). Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими банками страны, мы готовы предложить своим партнерам и клиентам оптимальные условия ипотечного кредитования.

1.

Участки в Ломоносовском районе

Старые Медуши, д. Горки

Категория земли: Земли сельскохозяйственного назначения.

Разрешённое использование: Для дачного строительства.

Правоустанавливающая документация: Свидетельство о государственной регистрации, кадастровый паспорт.

Дачные участки в коттеджном поселке ДНП «Сказка» примыкают лесному массиву, недалеко чистое Изварское озеро.

Управляющая компания «М-7» оказывает максимальную поддержку своим резидентам

В Индустриальном парке «М-7» все эти функции берет на себя управляющая компания. Кроме того, резидент получает консультацию и всестороннюю поддержку специалистов парка при разработке, экспертизе и согласовании необходимой для этих целей документации, выборе подрядчиков и заключении договоров строительного подряда, производстве строительно-монтажных и пуско-наладочных работ.

Стоит отметить, что все бытовые вопросы промышленного парка также решает управляющая компания «М-7».

Участок без подряда или с подрядом? Сколько стоит самостоятельно провести все коммуникации

Однако потом оказывается, что покупатели получают не совсем то, что им хочется. В реальности оказывается, что на участке нет ни света, ни воды, ни газа, а добраться до него можно разве только на бронетранспортере. Можно самостоятельно подключить все блага цивилизации, но надо быть готовым к тому, что это отнимет уйму времени и денег.

«Сегодня спрос на участки с подведенными коммуникациями примерно в четыре раза больше, чем на участки без них, — они ликвиднее.

Общероссийский Народный Фронт

Многодетные семьи, получившие участки в Пудомягском сельском поселении Гатчинского района, обратились в Народный фронт.

Граждане пожаловались на отсутствие электричества, газа и других коммуникаций, элементарных подъездных путей к участкам. Без строительства хотя бы временных дорог они не смогут начать возведение жилья на выделенных им участках. Местные жители обращались в администрации всех уровней, но должной реакции не последовало.

Выехав на место, активисты ОНФ убедились в обоснованности жалоб.

К земле для многодетных семей Омска проведут коммуникации

Отчет мэрии о предстоящих работах рассмотрел профильный комитет горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта.

Администрация города планирует снабдить коммуникациями пять участков под строительство индивидуальных жилых домов по улицам Маргелова, Кондратюка, 5-я Широтная, Лобова и Молодова.

Финансирование работ включено в программу подготовки к 300-летию города. В целом на подведение коммуникаций к наделам требуется немногим более 688 миллионов рублей, из них доля федерального бюджета составляет 603,7 миллиона рублей, областная казна направит на эти цели 35,9 миллиона рублей.

Запрошенная Вами страница не найдена