Положительные и отрицательные качества тутаевского района

Положительные и отрицательные качества тутаевского района

Действительно, тема интернет-общения является актуальной для нашего времени. Невозможно ответить однозначно, к чему в большей степени привело развитие интернет-технологий (с точки зрения развития языка). Для себя я вижу следующие «плюсы» и «минусы». 1) Возможность общаться с людьми со всего мира, без ограничения по пространству-времени (по сути все сводится к языковому барьеру, но все же язык можно подучить и бесплатно,а вот поехать в Австралию под силу не каждому); 1) «Упрощение» языка за счет использования символов-эмодзи, картинок-мемов и различных жаргонных выражений, призванных сократить число символов в предложении; 3) Замещение реальных контактов с живыми людьми виртуальными «друзьями», поощрение социофобий, соблазн создания виртуальной личности с «идеальной» жизнью.

Рекомендуем прочесть:  Как воруют электроэнергию

Истина как обычно где-то посередине.

Тематическая декадаВерсия для печати

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции: 5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

Подобные исследования не являются первыми в истории изучения современных этнических процессов на территории Западной Сибири.

Значительный вклад в изучение этого вопроса внесли омские этнографы.

Рекомендуем прочесть:  Кража с банковской карты йота

Летом 2000 г. на территории Крутинского и Тарского районов Омской области аспирантами кафедры этнографии и музееведения Омского госуниверситета А.

М. Малхасьяном и А. В. Свитневым было проведено комплексное исследование латышей.