Помощь в получении рвп

Гражданство РФ

продлении уведомлений о прибытии, оформлении и сдаче уведомлений о приёме на работу иностранных граждан в органы ФМС, а также в законном решении любых проблемных ситуаций в миграционной сфере. Юридическая служба оказывает помощь в оформлении разрешения на временное проживание и оформлении вида на жительство в России как для граждан СНГ, так и для граждан дальнего зарубежья. Помогаем в получении квот, осуществляем полное юридическое и практическое сопровождение процедуры без очередей и проволочек.

Московская прописка

Т.е. необходимо оформить РВП.

Для получения разрешения на временное проживание необходимо собрать ряд справок и иных документов, оформить ряд заявлений. Это достаточно долгий и трудоемкий процесс. Многие документы имеют ограниченный срок действия. Иностранному гражданину, не знакомому с порядком получения разрешения на временное проживание в России, практически не возможно быстро и правильно собрать и оформить все нужные документы.

Готовый комплект документов подается лично иностранным гражданином в Управление Федеральной миграционной службы (при получении РВП с учетом квоты) или в отделение милиции по месту жительства (при получении РВП без учета квоты).

Рекомендуем прочесть:  Может ли выписать собственник

Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года.

Навигация по сайту

До 24 октября 2011 года этот шаг могли миновать и сразу подать на гражданство РФ только граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана (при наличии оснований).

Теперь для них, как и для всех остальных – сначала разрешение на временное проживание. С родины прежде всего требуются загранпаспорт со сроком действия не менее 3-4 лет и свидетельство о рождении. Вся остальная масса документов собирается в РФ.

Получение РВП (Разрешение на временное проживание)

Разрешение на временное проживание это временный Вид на жительство в Российской Федерации который оформляется проставлением отметки в паспорте иностранного гражданина.

Юридическая помощь в получении Разрешения на временное проживание, желательна и необходима. Получение РВП является главным и ключевым этапом в процессе оформления гражданства РФ. Юристы нашей компании оказывают всестороннюю юридическую помощь в получении РВП в Москве, Московской области (МО), в Тверской области.

Получение РВП

Следует учитывать, что при выезде гражданина за пределы РФ, время его отсутствия должно составлять не более полугода. В ином случае полученное РВП аннулируется.

После того, как иностранец принял решение о получении РВП, необходимо сформировать пакет документов, который запрашивается в стране постоянного проживания.Собрав нужные бумаги, иностранец, прибыв на территорию РФ, проходит следующие этапы оформления РВП:

Подача заявления в миграционную службу в месте пребывания, где собирается проживать заявитель.

Помощь в получении разрешения на временное проживание (РВП)

Даже для граждан СНГ РВП вне квоты получить гораздо проще. Без учета квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину:

родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории РФ; признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве РФ; имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве РФ; состоящему в браке с гражданином РФ, имеющим место жительства в РФ; в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.

Заявление на получение разрешения на временное проживание составляется в 2 экземплярах на бланке, форма которого установлена ФМС РФ (Образец заявления о выдаче разрешения на временное проживание).

Помощь в получении РВП в Москве

Помощь в получении рвп

И продлевая его каждые 5 лет, или после 5 лет получить гражданство.

Статус временно проживающего иностранного гражданина даёт ему право жить в России сроком до трех лет, а так же пользоваться частью прав граждан России (с начала 2011 года это, например, право на обязательное (бесплатное) медицинское страхование). Иностранный гражданин имеет право заниматься трудовой деятельностью без разрешения на работу в пределах субъекта Российской Федерации, где выдано РВП.