Поступить на юриста в москве заочно

Второе высшее юридическое образование в Москве

Есть множество ВУЗов, предлагающих получить второе высшее юридическое образование в Москве. Но немаловажную роль играет статус ВУЗа, выдавшего диплом.

Российский государственный университет правосудия — это государственный ВУЗ, на протяжении многих лет занимающийся подготовкой высококлассных специалистов в сфере права.

Уже сейчас любой может поступить на заочное обучение в РГУП, и получить знания по экономике или праву, на платной основе.

Высшее образование в МФЮА

Это может быть основная работа, либо состояние здоровья, не позволяющее учиться на дневном отделении. Основная масса абитуриентов получает заочно второе высшее образование. Это самый удобный способ изучить основы понравившейся профессии, если первый выбор специальности оказался не совсем верным, таким образом, можно переквалифицироваться на новую сферу деятельности без дополнительных затрат.

Заочная форма обучения идеально подойдет для молодых мам, она позволит получить высшее образование во время декретного отпуска.

Высшее юридическое образование

Теория государства и права, История политических и правовых учений, История государства и права, Конституционное право, Гражданское право, Административное право, Трудовое право, криминология и др.

Рекомендуем прочесть:  Коррупция это получение взятки

Специальные (СД) . Налоговое право, Банковское право, Права потребителей, Право интеллектуальной собственности, Нотариат, Валютное право, Наследственное право, Проблемы исполнения судебных актов и др.

Математические и естественнонаучные (ЕН) .

Заочное высшее образование в Москве

Среди большого количества различных университетов Московский гуманитарно-экономический институт (МГЭИ) является гарантией качественного образования и глубоких знаний.

Абитуриенты, подавая заявление в наш ВУЗ, впоследствии получают достойное заочное высшее образование в Москве. В МГЭИ трудятся высококвалифицированные специалисты, большинство из которых профессора в различных областях наук, обладающие большим педагогическим опытом работы.

К тому же, МГЭИ предлагает желающим получить престижное и при этом доступное по цене заочное образование в Москве, которое даст нашим выпускникам возможность стать обладателями дипломов российского и европейского образца, а также откроет прекрасные перспективы получить интересную и высокооплачиваемую работу в будущей жизни.

1.

Заочное обучение

Дистанционные и самостоятельно изучаемые программы разработаны практически для всех дисциплин. Заочно можно поступить на экономический и юридический факультет, журналистики и психологии, получить педагогическое образование. Доступен бакалавриат и магистратура, платная аспирантура в Москве.

Обучение на заочном отделении в Академию МНЭПУ построено по поточному принципу, что означает единый для всех студентов образовательный план, одни и те же сроки сдачи контрольных и курсовых работ.

Международный факультет

обучение по индивидуальному графику.

Обучение праву проводится в очной, очно-заочной и заочной форме, всесталкиваются с проблемами практики юриспруденции присутствуют в залах судебных разбирательств, консультируют граждан по правовым вопросам, слушают лекции ведущих адвокатов РФ по.

Рекомендуем прочесть:  Статья 233 гражданский кодекс

Кто-нибудь дистанционное обучение на первое высшее образование проходил? Подскажите, что это за штука.

Поступить на юриста в минске заочно

Поступить на юриста в москве заочно

С 2011 года вуз начал подготовку бакалавров юриспруденции, а с 2012 — подготовку магистров юриспруденции. Кроме того, на юридическом факультете ведется доучивание студентов, перешедших из других вузов и начинавших обучение по специальности «юриспруденция» (сейчас это — направление подготовки). Помимо этого, в нашем вузе осуществляется дистанционное обучение юриспруденции.

Несмотря на очень широкие профессиональные компетенции, которые предстоит освоить студентам на пути к профессии юриста, есть строго определенные виды профессиональной деятельности, к которой выпускник должен готовить себя за годы учебы.

Факультет Юридический

Вы можете стать одним из них!

Основная цель профессии юриста — установление законной справедливости. В мире найдется не так много профессий, настолько уважаемых и почетных, но в то же время настолько сложных, как юрист. Именно от работников юридической отрасли зависит существование и правовое функционирование современного государства.

Система органов представительной и исполнительной власти; Органы местного самоуправления; Судебные учреждения; Органы юстиции; Прокуратура; Органы внутренних дел; Нотариат; Адвокатура.

Декан факультета — профессор Антонов Владимир Петрович.

Юридический заочный институт

Кутафина (МГЮА)».