Правила возврата медицинской техники

Гарантийные обязательства и условия возврата товара

Покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 дней после осуществления его покупки, бесплатно устранить неполадки или вернуть свои деньги в случае неработоспособности оборудования, наличии производственных дефектов. Согласно статье 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» обмен или возврат товара осуществляется только при условии, что не использовался, имеет товарный вид, сохраненные пломбы, пленки, ярлыки и наклейки.

Правила возврата медицинской техники

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты: 1. тип карты 2. номер карты, 3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты) 4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте) 5.

CVC2/CVV2 код Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? В настоящее время широкое распространение получил дистанционный способ продажи товаров, при котором потребитель заключает с продавцом договор розничной купли-продажи, ознакомившись с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи и иным способом, исключающим непосредственное ознакомление потребителя с.

Мы высоко ценим ваш выбор в пользу нашего интернет-магазина и пытаемся сделать все возможное для вашего удобства.

В связи с этим рекомендуем, если у вас есть сомнения в выбора товара, получить подробную консультацию от продавца магазина. Возврат товара осуществляется покупателем лично в офисе магазина в часы работы магазина или путём пересылки.

Курьер не может выехать к вам и принять товар.

Возврат и обмен

Обращаем Ваше внимание , что в соответствии с постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров. и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», лекарственные средства, изделия медицинского назначения, средства гигиены и медицинская техника надлежащего качества о бмену и возврату не подлежат! Компрессионный трикотаж, паховые бандажи, послеоперационные бандажи, стельки-супинаторы, изделия из медицинского геля и силикона надлежащего качества возврату не подлежат.

Предлагаем Вам ознакомиться с гарантийными сроками на представленные изделия.

Рекомендуем прочесть:  Наказание за переделку автомобиля

Приобретая товар в наших салонах, Вы получаете платежный документ, подтверждающий факт совершения покупки.

Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара потребителю.

Предлагаем Вам ознакомиться с гарантийными сроками на представленные изделия. — Дородовые и послеродовые бандажи — Грыжевые бандажи — Послеоперационные бандажи — Корсетные пояса — Корректоры осанки — Головодержатели — Ограничители на суставы — Ортопедические матрасы — Противопролежневые системы — Массажные мячи и фитболы — Стельки-супинаторы – 3 месяца.

Часто задаваемые вопросы

Такое иногда бывает, особенно в старых версиях браузера Internet Explorer при определённом стечении обстоятельств. Если вы пробовали оформить заказ через этот браузер, и у вас не получилось, попробуйте зайти на сайт с помощью другого браузера: FireFox, Google Chrome или Opera. Это должно помочь. Мы стараемся держать привлекательные цены для наших клиентов, поэтому цены на препараты на нашем сайте действительны и распространяются только на интернет-заказ, сделанный на сайте Apteka.

1. Убедиться, что не истекли 28 календарных дней со дня покупки товара (для сотрудников партнеров и MarrPlaza срок возврата — 14 дней) и что товар не был в эксплуатации, сохранены товарный вид и упаковка товара. 2. Направить нам заявление на возврат товара, в котором указать наименование, причины возврата, количество и общую сумму возвращаемой продукции.

4. Возврат денежных средств производится таким же способом, каким была произведена оплата товара.