Предварительный договор купли продажи земельного участка с задатком образец 2020

Договор купли-продажи гаража

купли-продажи гаража может заключаться между физлицами и юрлицами. Нередко в качестве одной из сторон выступают муниципалитеты, либо же какие-то другие субъекты РФ. Ключевым фактором в договоре к/п гаража является точное описание объекта сделки, а также его стоимость.

В определении цены участвуют обе стороны.

В том случае, если стоимость не будет согласована и отображена в документе, договор будет считаться незаключенным.

Договор поставки товара с задатком

Важным документом, который регулирует длительные взаимоотношения сторон, является договор.

В этом документе стоит прописать все основные условия, права и обязанности каждой стороны, чтобы при возникновении конфликта была возможность правового регулирования или компенсации. Начинать составление нормативного документа стоит с того, что указать правильно и четко все юридические данные сторон.

Рекомендуем прочесть:  Отозвать рапорт на увольнение

Договор задатка (предварительный договор купли-продажи недвижимого имущества)

Вы намерены в будущем продать имеющееся у Вас недвижимое имущество определенному лицу, или Вы намерены в будущем купить недвижимое имущество у определенного лица (например, собственник магазина И.Иванов в течение одного месяца готов продать данный магазин по согласованной цене С.Сидорову и т.п.).

Т.е.:

  1. имеются две стороны (Продавец и Покупатель);
  1. указанные стороны готовы принять на себя обязательство в будущем заключить договор купли-продажи недвижимого имущества.

Договор купли-продажи автомобиля

заключается с участием двух сторон: продавца и покупателя . Согласно условиям документа продавец обязуется предоставить предмет сделки в собственность покупателю, который со своей стороны обязан принять его, передав продавцу обозначенную в договоре сумму денег.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество в суде контакте

Паспорт гражданина РФ от каждого участника сделки; Паспорт транспортного средства, в котором вносится метка ГИБДД относительно снятия автомобиля с учета; Доверенность на проведение сделки (необходима в том случае, когда продавец не является владельцем авто и не значится таковым в ПТС); Доверенность на покупку автомобиля (актуальна тогда, когда покупатель не планирует становиться его собственником и действует в интересах лица, которое будет новым владельцем авто); Если в кач-ве одной из сторон выступает юридическое лицо, то его представитель должен обзавестись доверенностью от компании, согласно которой он сможет осуществить сделку в интересах юр.