Пренатальное установление отцовства

Неинвазивный дородовый анализ ДНК на отцовство (мать и предполагаемый отец)

Мы используем передовую технологию NGS (секвенирование следующего поколения), которая использует значение 2 688 ДНК-маркеров. Значения нескольких маркеров приводится в результате анализа. Образец результата анализа.

Результат высокой точности за 8-10 рабочих дней (вероятность отцовства >99,9% или 0%) Требуется обыкновенный забор венозной крови матери и предполагаемого отца, безопасен для матери и плода Может быть выполнен начиная с 9 недель беременности.

Анализ точен на 99,9+%.

Неинвазивный пренатальный тест на отцовство

Генетическая экспертиза проводится по специальной методике анализа небольшого количества ДНК. Тест проводится по образцу крови матери, который можно использовать уже в 1-ом триместре беременности. Тестирование может проводиться после 9-ой недели беременности  с помощью анализа небольшого количества образцов венозной крови у будущей матери и предполагаемого отца.

Этот новый НЕ-инвазивный тест на установление отцовства заменяет используемые ранее инвазивные и небезопасные для здоровья матери и плода методы определения профиля ДНК плода, такие как амниоцентез и биопсия хориона.

Точность результатов теста >99,9% .

Пренатальное установление отцовства

Выполнять тестирование можно после девятой недели вынашивания плода при помощи анализа небольшого количества венозной крови матери и предполагаемого отца.

Рекомендуем прочесть:  Что в китае за воровство

Подобный неинвазивный тест, позволяющий установить отцовство, пришел на замену инвазивным методам, используемым раньше, которые весьма небезопасны для здоровья женщины, а также будущего ребенка (как биопсия хориона и амниоцентез). Результаты теста имеют точность 99,9 процентов.

Пренатальный дородовый тест по установлению отцовства

Сколько стоит анализ ДНК на отцовство

Часто ДНК сравнивают со строительным материалом, но нам более привычно понятие «генетический код».

Именно ДНК определяет наследственность. Если у музыкантов родился ребенок с идеальным слухом, внешняя схожесть и черты характера, все это действие ДНК. Печально правда, что и многие заболевания, так же передаются по наследству из-за влияния генетического кода.

Федеральная служба экспертов уже давно применяет на практике анализ ДНК, который играет важную и ключевую роль в гражданском суде.

Установление отцовства неинвазивное

Такое исследование проводят путем анализа SNP-маркеров. Технология позволяет анализировать маркеры и сравнивать полученные результаты с результатами биологической матери и предполагаемого отца. Если плод мужского пола, то анализируется Y-хромосома, которая передается только по мужской линии — от отца к сыну. Если же плод — женский, то анализируются SNP-маркеры на X-хромосоме, так как у девочек две X-хромосомы, одна из которых наследуется от биологического отца .

Уникальная технология, которая была разработана канадскими учеными 12 лет назад. У нас большой опыт в проведении пренатальных днк тестов. Мы можем проводить ДНК диагностику уже с 9 –ти акушерских недель беременности.  Готовность ДНК анализа  за 2-5рабочих дней* ( с момента получения Канадой)               Мы определяем пол ребенка Бесплатно. Максимальная точность результата.  Мы тестируем всех предполагаемых отцов бесплатно по любым днк образцам.

Установление отцовства, определение отцовства, анализ днк на отцовство, тест на отцовство

Центр Молекулярной Генетики» проводит анализы ДНК на отцовство в собственных лабораториях, которые оснащены самым современным оборудованием. За 18 лет работы Центра не было опровергнуто ни одного из выданных им заключений. Хотите избавиться от сомнений и подозрений по поводу биологического родства среди членов Вашей семьи? Центр Молекулярной Генетики поможет вам в этом. Вот последовательность Ваших действий:

В расположенной ниже таблице Вы находите вариант генетического анализа, который Вам нужен.

Установление отцовства

Еще несколько десятилетий тому назад подобная задача решалась с большим трудом и с сомнительной достоверностью результата. Но когда биологи научились «читать» ДНК, были созданы и методы генетических исследований, позволяющие с высокой точностью дать ответ на вопрос о том, имеет ли место биологическое родство и какова его степень. Эти методы базируются на уникальности ДНК каждого индивида.

Исключением из этого правила являются только однояйцевые близнецы.