Продажа комнаты по договору дарения

Продажа комнаты по договору дарения

КОМНАТА ПО — советы 15.269 адвокатов. * А также: комнаты в коммунальной квартире (31) дарение долей комнаты (20) Продажа комнаты по договору (12) . Договор дарения — Википедия * Договор дарения — в гражданском праве соглашение сторон, по которому. для себя в тексте соглашения право пользования одной из комнат и др. доли в кваритре * Договор дарения доли квартиры, зарегистрированный в Управлении.

Риелтор предлагает купить комнату 1 метр (по договору дарения) и остальное по купле продажи.

1 ответ. Москва Просмотрен 244 раза. Задан 2012-03-29 09:18:20 +0400 в тематике «Другие вопросы» Помогите какие есть риски при заключении договора(купля-продажа)? — Помогите какие есть риски при заключении дарения(купля-продажа).

Сделки с недвижимостью, дарение

Также множество подводных камней возникает и в сделках с дарением квартиры. Чтобы избежать подобных «подводных камней», Вам потребуется помощь юриста. Мы готовы Вам, предложить следующие услуги:

Проверка юридической чистоты правоустанавливающих и других представленных для сделки документов Подготовка проекта договора купли-продажи,  дарения . мены или правовой анализ по отчуждению и приобретению недвижимости Помощь в  аренде банковской ячейки, и при исполнении условий договора по оплате недвижимости через банковскую ячейку Регистрация сделок с недвижимостью в Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в том числе без вашего присутствия Получение свидетельства о праве собственности

Купля – продажа — в гражданском праве, это, по которому одна сторона (продавец) обязуется предать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю) который обязуется принять это товар и уплатить за него определенную денежную сумму.

Рекомендуем прочесть:  Автомобиль временная регистрация

 дарения   — в гражданском праве является соглашением сторон по безвозмездной передаче имущества одним лицом другому. С помощью  дарения  субъекты права опосредуют передачу имущества (права, вещи и т. п.).