Прохождение ввк при устройстве в полицию

Военно-врачебная комиссия ФКУЗ «МСЧ МВД России по г

как окружная Военно-врачебная комиссия УВД Мосгорисполкома и состояла из 8 человек: председателя, 5 врачей-экспертов, 2 медрегистраторов. В период с 1969 по 1996 гг. в ее состав входила психофизиологическая лаборатория численностью до 14 человек.

В настоящее время Военно-врачебная комиссия является структурным подразделением Федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел России по г.

Как пройти ВВК в МВД для устройства на работу? (1 из 2)

пакета, квартальными премиями, что дает гарантии на хорошее будущее. Кроме того, форма и офицерская должность имеют свои привилегии в обществе. Все бы ничего, но только сам процесс трудоустройства сложный и требует много времени. Связано это с прохождением медицинской комиссией, психо – физиологической диагностикой (ПФД), изучением нормативно-правовых актов и федеральных законов, а также дальнейшей их сдачи областному руководству.

Начинают устраиваться на работу с прохождения военно – врачебной комиссии (ВВК).

Новостной портал московского профсоюза полиции

№ 523.

В соответствии с пунктом 107 ПРИКАЗА МВД РФ от 14 июля 2010 г. N 523 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», направление сотрудников на освидетельствование в ВВК производится начальником (руководителем) органа внутренних дел, имеющим право назначения на должность и на увольнение (т.е.

Прохождение ввк при устройстве в полицию

Жду где то с 2-3 недели, думаю сейчас приду и все документы дадут, чтобы пройти ВВК. Записался к психологу прошел его. Уже где-то 15 января. Сказали жди. Жду 2-3 недели приходи ФИЗО сдавать. Прихожу- сдал. Опять жди. Жду 1,5 месяца. Звонок приходи, дали список документов для ВВК. Собрал все через 2 недели начал проходить ВВК. ВВК проходил 2 недели, сказали все нормально прошел. Звоню к кадровикам.

Прохождение ввк

1 ответ. Москва Просмотрен 835 раз. Задан 2012-03-30 14:58:09 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Если я не уложусь в положенные сроки отведённые на прохождение ввк в связи с увольнением по состоянию здоровья.что тогда? — Если я не уложусь в положенные сроки отведённые на прохождение ввк в связи с увольнением по состоянию здоровья.что тогда.

Прохождение психолога при устройстве на службу в МВД

Хотя мне продавец из одного оружейного магазина сказал: «Вы не можете быть психом, у Вас охотничье огнестрельное нарезное оружие на руках». + сдан зачет на травматику. Причем я точно знаю, что для службы в ФСБ я годен. На вопрос психолога я ответил так: «Чтоб иметь стабильную работу и чтоб мои родственники могли спокойно ходить в магазин». На картинках нарисовал: «Человека за компьютером» и «Человека с цветами».

Так же ищут

А.

&nbsp Нигде. Психолог задает дурацкие вопросы по психологии или по чем ему в голову взбредет. Вопросы типа «Охотиться любишь? На бобров? Фамилия видел какая написана на входе? Бобров. До свидания.

Рекомендуем прочесть:  Постановление пленума по кражам

&nbsp Что бы попасть в бодлестные бехгрешные ряды сотрудников полиции, тебе необходимо узнать есть ли места вообще, если есть, то направят на прохождении ЦПД и ВВК .

Тест на милицейскую профпригодность

Допускается пропуск наиболее трудных для Вашего решения задач, к которым Вы можете вернуться, если позволит отведенное время.

3. Ответы на задания отмечайте на бланке зачеркиванием косым крестиком квадратиков под цифрой с выбранным ответом (см. примеры 1 и 3 на бланке). Если ответом является числовое выражение, зачеркните крестиком квадратики под всеми цифрами, входящими в ответ (см. пример 2 на бланке).

4.

Форум по медицинскому праву

от 28.04.2009) «ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ» (вместе с «ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ»): Указ

7. Отпуск по болезни предоставляется военнослужащему на основании заключения военно-врачебной комиссии в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе.

8. В общей сложности срок непрерывного нахождения военнослужащего на лечении в лечебных учреждениях и в отпуске по болезни не должен превышать четырех месяцев, кроме случаев, когда законодательством Российской Федерации предусмотрены более длительные сроки нахождения на лечении.

По истечении установленного срока непрерывного нахождения на лечении и в отпуске по болезни военнослужащий подлежит освидетельствованию военно-врачебной комиссии для решения вопроса о годности его к военной службе .

Срок непрерывного нахождения на лечении военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, может быть продлен, в случае если по завершении лечения он возвратится к исполнению обязанностей военной службы.