Прокурорская проверка по алиментам

Вы хотите скачать файл: Правила проведения прокурорской проверки — добавлено 11 комментария(ев)

Соглашение по: как получить алименты по соглашению — Прокурорская проверка: права прокуратуры при проверке. Постановление о возбуждении административного производства выносится по правилам КоАП РФ. Основания проведения прокурорских проверок исполнения законов на предприятиях. Прокурорские проверки индивидуальных предпринимателей по праву считаются наиболее непредсказуемыми. Оформление результатов прокурорской проверки.

По результатам прокурорской проверки привлечен к уголовной ответственности неплательщик алиментов

Саранска от 09.04.2010 Платонов С.Н. обязан выплачивать в пользу Платоновой С.Г. на содержание несовершеннолетнего сына Дмитрия, 25.12.2007 года рождения, в размере 1/4 части от всех видов заработка и иных видов доходов ежемесячно.

Однако, Платонов С.Н. не выплачивает алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына. Задолженность по алиментам на момент проверки составила 56436 рублей.

Кроме того, Платонов С.Н.

Прокуратура разъясняет

2 ст. 102 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» размер задолженности по определяется в постановлении судебного пристава-исполнителя, исходя из размера алиментов, установленного судебным актом или соглашением об уплате.

Размер задолженности по алиментам, уплачиваемым на несовершеннолетних детей в долях к заработку должника, определяется исходя из заработка и иного дохода должника за период, в течение которого взыскание не производилось.

В случае, если должник, обязанный уплачивать алименты, не работал или не представил документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности.

Рекомендуем прочесть:  Мне нужна помощь юриста

ПрокуратураОренбургской области

Прокурорская проверка: Злостный неплательщик алиментов

Несмотря на предупреждение судебного — пристава – исполнителя об уголовной ответственности дважды врученное ему под роспись, а также о необходимости трудоустроится и ежемесячно выплачивать, должным образом не реагировал, в ГУ ТО «Центр занятости населения г. Венева» по вопросу трудоустройства не обращался, мер по поиску работы не предпринимал, денежных средств в счет погашения долга по не выплачивал.

В результате умышленного злостного уклонения от уплаты, за период с 17.07.2014 по 22.04.2015 задолженность по составляет более 192 тыс.

Прокурорская проверка по алиментам