Публичное оскорбление что делать

БрестСИТИ. Новости

Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

1.

За оскорбление медицинского работника пациент понес ответственность

Но часто мы забываем, а может, просто не знаем, что каждый гражданин России имеет право защищать свои честь и достоинства, а оскорбители, клеветники и те, кто унижает вас, несут административную ответственность и должны быть наказаны.

Весной 2014 года пациент Ш. при посещении детского отделения местной поликлиники прилюдно начал оскорблять работника регистратуры Я. нецензурной речью. Я.

Предусмотрено ли наказание за оскорбление в интернете?

Публичное оскорбление преподавателя студентами

Публичное оскорбление что делать

Публичное оскорбление

У меня получился конфликт с моей соседкой, в результате котого она меня оскорбила (послала в жопу и назвала алкашкой). Могу ли я подать на нее в суд за публичное 02.07.2013

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество деньги быстрые

Здравствуйте, является ли фраза. (На автомобиле шевроле лачетти с номером с321кк ездиет отморозок с временными правами и в нетрезвом состоянии! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. )публичным оскорблением 21.06.2015

Стоял в автобусе у передних дверей со стороны водителя, на след.

Что будет за публичное оскорбление в средствах массовой информации

Обидчика обязательно следует привлечь к ответственности. Ведь с 2011 года в нашей стране оскорбление личности тоже считается правонарушением. И, хотя посадить оскорбителя в тюрьму не удастся, административно хамство будет наказано.

Итак, когда можно считать, что вас публично оскорбили? Когда против вас были произведены действия, унизившие ваше достоинство. Это дерзкие, унизительные и издевательские высказывания в ваш адрес, зачастую в неприличной форме.

Что делать если публично оскорбляют в вк, администратор публичной стр фейк?

1 ответ. Москва Просмотрен 33 раза. Задан 2013-04-30 13:32:45 +0400 в тематике «Административное право» Ребята, помогите с проблемой, вопрос внутри.

Что делать, если Вас оскорбили или оклеветали в интернете?

Бывает, что кто-то начинает публиковать всякую мерзость якобы от Вашего имени. Что с этим делать, как пресечь такие действия и наказать виновных?

1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.

3.

Что делать, если оскорбили ВКонтакте

Как это сделать, рассказано в статье «Как заблокировать человека ВКонтакте ».

Если тебя оскорбили в комментариях в какой-нибудь группе, посмотри, кто состоит в администрации этой группы («Контакты»), и для начала пожалуйся администраторам группы. Они смогут заблокировать этого человека, чтобы он вообще ничего больше не смог там писать. Чтобы узнать подробнее об этом, читай статью «Как пожаловаться ВКонтакте ».

В случае, если связаться с администратором группы невозможно, попробуй обратиться в поддержку ВКонтакте.

Что делать, если оскорбляют на сайте «Одноклассники»?

Просто не обращаете внимания.

Но, есть люди очень впечатлительные, которые не хотят прощать оскорбления или просто не обращать на них внимания. А иногда, оскорбления переходят все границы. Давайте поговорим о том, что делать, если оскорбляют на «Одноклассниках».

Несколько месяцев назад, я уже писал об оскорблениях и угрозах в соцсети «Вконтакте». к чему они могут привести. Поверьте, угрозы или даже обычные оскорбления на «Однокласниках» дело также очень серьёзное.

Что делать, если Вас оскорбляют на сайте «Одноклассники»? На самом деле, выходов из ситуации несколько.