Работа в москве помощником адвоката

Метка — адвокат: вакансии в Москве

Зарплата: от 100000 руб. . Требования: Коллегия «Максимус» приглашает адвокатов в свой коллектив для оказания юридических услуг физическим и юридическим.

Помощник адвоката / 2014-10-17 . Зарплата: от 35000 до 40000 руб. + бонусы . Требования: Приглашаем на работу в юридическую компанию помощника.Консультирование физических и юридических лиц по всем гражданско-правовым вопросам (жилищным, семейным и т.д.

Вакансии — помощник адвоката

Бессменный руководитель фирмы — почетный адвокат России, почетный юрист города Москвы Куприянов Алексей Анатольевич. Обращаем внимание: НУЖЕН ТОЛЬКО ТОТ КАНДИДАТ, КОТОРЫЙ СТРЕМИТСЯ СТАТЬ А.

www.hh.ru — 20 Апр

Помощник адвоката

Рекомендуем прочесть:  Нормы забора между участками ижс

Адвокатская контора 31 НОКА объявляет конкурс на замещение должности Помощник Адвоката для лиц, ПЛАНИРУЮЩИХ в последующем СДАВАТЬ. квалификационный ЭКЗАМЕН НА СТАТУС и желающих стать адвокатом Нижегородской областной коллегии адвокатов.

Работа в москве помощником адвоката

(27 лет) Пол: мужской Семейное положение: Не женат, детей нет Гражданство: Россия

Опыт работы Период работы: С апреля 2013 года по настоящее время (9 месяцев) Должность: Ведущий юрист (Полная занятость) В организации: ООО «Прецедент», г. Москва Должностные обязанности: — ведение дел в Арбитражном суде, судах общей юрисдикции; — ФЗ 214, договора долевого участия, со-инвестирования, ЖСК. — подготовка документов (исковые заявления, возражения, отзывы, апелляционные, кассационные, надзорные жалобы, ходатайства, претензии, жалобы, заявления); — сопровождение сделок, выезд на переговоры; — прием граждан, консультации, правовые заключения (устно, письменно); — Закон о защите прав потребителя, защита в судах, досудебное урегулирование споров — наследственные дела, земельные и имущественные споры, оспаривание сделок

Рекомендуем прочесть:  Развод в день обращения

Период работы: С ноября 2010 по апрель 2013 года (2 года и 5 месяцев) Должность: Юрист (Полная занятость) В организации: ООО «Приоритет Права», г.

Как будет выглядеть Ваша работа?

Надеемся, что Вам будет полезно почитать страницы нашего сайта www.ulc.ru. В описании услуг на нём представлены наши действия при исполнении заказа клиента на каждую из услуг. Это поможет Вам ответить на вопрос: что вам предстоит делать у нас.

Вам не нужно будет привлекать клиентов. Ваша работа начинается после обращения клиента к нам с запросом.