Регистрация и ликвидация ооо

Ликвидация ООО в Москве

Существует три типа такой ликвидации.

Принудительная ликвидация. Предусмотренная законодательством процедура исключения из ЕГРЮЛ недействующего юридического лица в том случае, если по его банковскому счету в течение года не осуществлялось никаких операций, и не сдавалась отчетность. Данная процедура применяется налоговой крайне редко, и надеются на нее только люди, у которых в запасе очень много времени, железные нервы и которым наплевать на последствия, поскольку этот способ еще и может быть чреват серьезными проблемами для руководителя компании и ее собственников.

Ликвидация ООО

Ответственность за деятельность предприятия несет директор и главный бухгалтер . поэтому путем смены исполнительных лиц можно решить множество проблем предприятия. Такая форма ликвидации предусматривает продолжение деятельности субъекта хозяйствования. но под руководством других лиц. Наша фирма в таком случае оформляет договор купли-продажи корпоративных прав на предприятие. Оформление такого вида ликвидации нашей компанией осуществляется в течение трех-пяти дней по приемлемой стоимости.

Ликвидация фирм — ООО, ЗАО.

Об официальной ликвидации юридического лица читайте этот раздел.

Мы рекомендуем обратить внимание на другие способы: они быстрее, дешевле и при этом абсолютно законные. Что такое «альтернативные методы»? Вместо ликвидации юридического лица путем удаления его из ЕГРЮЛ осуществляется реорганизация фирмы или смена её владельцев. Метод фактической ликвидации ООО и ЗАО путем смены директора, учредителя и бухгалтера.

Последние новости

Различают добровольную и принудительную ликвидацию. Первая осуществляется, по решению собственников предприятия или их уполномоченных представителей, тогда как принудительная ликвидация предприятия происходит, согласно санкции судебных органов, где рассматривалось дело о банкротстве, или при установлении фактов грубого нарушения законодательства, во время регистрации или осуществления предпринимательской деятельности.

Чтобы завершить ликвидацию ООО в минимальные сроки, создается так называемая ликвидационная комиссия.

Регистрация и ликвидация ООО, ИП

Мы сможем точно проконсультировать вас по любым вопросам: регистрация ООО или ликвидация ИП и другим.

Регистрация ООО или ИП – это всегда сложный процесс, требующий хорошей подготовки и должных знаний. Поэтому, если вы решили открыть фирму, вам точно понадобятся специалисты в этой области. Наша компания имеет внушительную практику в этой области, поэтому мы быстро соберем для вас нужную информацию и поможем правильно оформить документы для регистрации ООО и ИП.

До начала регистрации компания помогает определиться с наиболее оптимальной организационно-правовой формой вашего будущего предприятия.

Регистрация и ликвидация ООО, ОАО, ЗАО

Специалисты нашего Правового центра всегда готовы предложить вам юридические услуги по регистрации фирм и предприятий, различных организационно-правовых форм: ООО, ОАО, ЗАО, ИП. Самой популярной услугой, в которой наиболее часто нуждаются наши клиенты, является регистрация ООО с предоставлением при необходимости юридического адреса.

Рекомендуем прочесть:  Выписка из квартиры после развода

Помимо приведенного выше перечня услуг, оказываемых Правовым центром поддержки москвичей, предоставляется подготовка документации по выходу участников из общества (ООО), передачи доли обществу, продажа долей между участниками без нотариуса, продажа фирм и предприятий, отчуждение (покупка-продажа) дарение общества, увеличение-уменьшение уставного капитала, помощь в аккредитации представительств и филиалов различных иностранных юридических лиц.

Если вам постоянно необходима помощь профессионального юриста, то Правовой центр поддержки москвичей готов предложить вам юридическое сопровождение бизнеса (ООО, ИП, ЗАО и других организационно-правовых).

Также мы предлагаем профессиональную юридическую помощь в изготовлении печатей для ООО.

Регистрация и ликвидация ооо

Профессионализм сотрудников и обширный практический опыт взаимодействия с регистрирующими органами позволяет нам оперативно проходить все этапы регистрации — от сбора и подачи необходимого пакета документов до получения документа, подтверждающего акт госрегистрации.

Мы несем ответственность за качество оказываемых услуг, воспользовавшись которыми вы избавите себя от необходимости подготовки перечня документов, заполнения бланков по установленным формам, длительного пребывания в территориальных регистрирующих органах и вышестоящих инстанциях.

Обратившись за консультацией к нашим сотрудникам по телефону +7 964-643-7061, вы гарантировано получите исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.

Регистрация ликвидации фирм, ООО

Закрытие счетов в банках, документальная проверка, снятие с учета во внебюджетных фондах потребует времени. В результате предприятие вычеркивается из госреестра юридических лиц.