Регистрация ооо зао

Абонентское обслуживание

Мы нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество со всеми, кто к нам обратился за юридической помощью.

Готовые фирмы ООО Ликвидация ООО Перерегистрация ООО Внесение изменений в ЕГРЮЛ обособленных подразделений Сделки с долями в ООО ИП Регистрация ОАО и ЗАО некоммерческих организаций Выписки из ЕГРЮЛ Кассовые аппараты Регистрация (вступление) в СРО

Регистрация Обществ и Индивидуальных предпринимателей (юридических лиц) осуществляется «под ключ», это значит, что в стоимость юридических лиц включен полный перечень услуг: подготовка и подача в налоговую инспекцию всех документов необходимых для регистрации организации компании и её постановки на налоговый учёт, удостоверение нотариусом подлинности подписи учредителя на заявлении о юридического лица, изготовление печати фирмы или некоммерческой организации, получение кодов видов деятельности из Росстата, получение документов о постановке зарегистрированного юридического лица предприятия на учёт во внебюджетные фонды (ФСС, ФОМС, ПФ).

Мы гарантируем соответствие подготовленных документов действующему законодательству РФ и установленным процедурам и порядку регистрации.

Вопросы регистрации зао

ООО ЗАО ОАО проводится с целью проверки — законна ли регистрация ООО ЗАО ОАО, их учета и придания юридической силы деятельности таких организаций. Регистрация ООО ЗАО ОАО в государственных финансовых органах ставит своей задачей учет новых организаций как потенциальных налогоплательщиков.

Рекомендуем прочесть:  Как оформить лэп в собственность

Центром юридического моделирования и оценки осуществляется регистрация предприятий всех организационно-правовых форм: ООО ЗАО ОАО в Москве.

Мини-офисы, рабочее место, Договор аренды. Без комиссии. Собственник

Но проблема в том, что в этот процесс постоянно вносятся изменения и новшества, касающиеся юридической регистрации фирм. Их надо знать, особенно то, без чего юридическую регистрацию фирм или регистрацию юридического адреса предприятия будет просто невозможно провести.

Заявление на государственную регистрацию. Учредительный договор. Устав организации. Квитанция оплаты госпошлины. Гарантийное письмо собственника нежилого помещения, передаваемого в аренду регистрируемой организации. Нотариально заверенная копия документа о праве собственности на помещение. Заявление о переходе на УСН, если это требуется.

Обратите внимание на подбор названия организации.

ООО с иностранными инвестициями

Также вы получите рекомендации по выбору организационно-правовой формы создаваемой компании и оптимальной системы налогообложения. Телефоны юридического отдела: +7 (495) 744-50-12, +7 (495) 316-43-54. Консультации бесплатны.

Свидетельство о государственной регистрации; Свидетельство о постановке на учет в ИФНС; Выписка ЕГРЮЛ (срок давности не позднее 30 дней); Устав; Договор о создании; Протокол о намерении войти в состав участников вновь создаваемого общества; ФИО руководителя; банковские реквизиты; документы на адрес местонахождения организации; апостилированная выписка из торгового реестра. название (полное и сокращенное); размер и форма оплаты уставного капитала (деньги, имущество); состав учредителей с распределением между ними долей уставного капитала; система налогообложения (упрощенная или традиционная); основные виды деятельности предприятия; адрес местонахождения организации (при отсутствии можно заказать у нас); копия паспорта Генерального директора (Директора); почтовые индексы адресов прописки: учредителей, ген.

Регистрация ЗАО

Регистрация компании: ООО или ЗАО с 50% скидкой. Услуги по регистрации предприятий и открытию фирм.

Но процесс регистрации может меняться под влиянием столь нередких для нашей страны изменений в законе, многочисленных постановлений правительства и писем федеральной налоговой службы. Законодательство в этой сфере очень изменчиво.

При регистрации компания вносится в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц, который был создан в 2002 году. Реестр является единственным источником информации о долевом участии учредителей в ООО или ЗАО.

Гражданским законодательством предусмотрено, что правоспособность юридического лица возникает в момент его создания, а прекращается с момента ликвидации.

Регистрация ООО в Москве под ключ

Да, это именно так, в этом нет ничего невозможного, но когда перед Вами стоит задача, организовать свой собственный бизнес, Вам придется ответить на некоторые вопросы, которые и будут являться определяющими — каким же будет Ваш собственный Бизнес? Зачастую без юридической помощи эта задача не под силу и многие вопросы заводят в тупик. Ниже представлены краткие ответы на наиболее встречающиеся вопросы по регистрации ООО в Москве.