Сколько платить алименты на двоих детей

Сколько платить алименты на двоих детей

Таким образом, в настоящее время я плачу на двоих детей от разных жен 50% своей зарплаты. Могу ли я обратиться в суд с заявлением об уменьшении размера алиментов? Может ли суд отказать в удовлетворении моего заявления? На сколько возможно рассмотреть дело по алиментам без моего присутствия?

Ответ: Вы действительно вправе обратиться в суд с исковым заявлением о снижении размера взысканных алиментов как на одного, так и на другого ребенка до 1/6 части дохода в пользу каждого.

Сколько процентов должны составлять алименты на 2 детей?

Именно поэтому каждая сторона дела должна внимательно изучить информацию, приведенную в исполнительном листе после его получения.

Помимо этого, встречаются случаи, когда ответчик вынужден платить алименты в пользу двоих детей, рожденных в разных браках. В данной ситуации выполняется расчет двух сумм отчислений по исполнительному листу. Сами же алименты рассчитываются так, чтобы каждый ребенок получал в результате достойное денежное обеспечение.

Пример расчета величины алиментных отчислений

Для лучшего понимания особенностей расчета величины финансовой помощи изучите следующий пример.

Гражданин Иванов после неудачного первого брака решил жениться второй раз.

Взыскание алиментов на ребенка: 7 мифов

Именно столько, по словам Линды, она тратит на няню, телохранителя и другие жизненно необходимые для мальчика вещи. Адвокаты Пино, получившие требования Евангелисты, сперва рассмеялись, настолько фантастической казалась сумма. Но решение суда было однозначным: 46 000 долларов ежемесячно – и никаких гвоздей. Евангелиста задала новый тренд – бороться за свои права. Даже если против тебя вся французская система правосудия.

Сколько платить алименты на двоих детей

государствах СНГ.

Язык – сотрудники нашей адвокатской канцелярии говорят на немецком, русском, английском, украинском.

Наша адвокатская канцелярия Johannes Engelmann расположена в столице Германии — городе Берлине, который является не только многонациональном городом, но и, своего рода, мостом между западной и восточной Европой. Этот город нами выбран не случайно – именно здесь проживает самая многочисленная русскоязычная диаспора.