Сколько получают страховые агенты

Вакансии страховых агентов, работа страховым агентом

Жизнь страхового агента: можно ли заработать?

«Деньги» выяснили, стоит ли тратить время в школах агентов и есть ли возможность достойно заработать на продаже продуктов.

«Хотите стать сотрудником крупной компании? Обеспечить себе финансовую независимость? Сделать стремительную карьеру в стабильном и доходном бизнесе?» — зазывают школы страховых агентов. Тут же читаем жизнеутверждающее: «Работа агента посильна любому взрослому человеку вне зависимости от специфики его образования и житейского опыта».

«Пройти обучение, действительно, может любой человек.

Зарплата страхового агента

Неопытные сотрудники, которые еще только выходят «в поле» и стесняются сами себя, вряд ли смогут продать значительное количество полисов, а это значит, что и процент получится небольшим. Именно поэтому часто бывает так, что еще только начинающие работать в данной сфере люди не бросают основную работу. Они постепенно становятся более опытными и при этом не лишаются источника дохода. Если работник действительно старается, постоянно чему-то учится, спрашивает совета у коллег, стремится расширить клиентскую базу – рано или поздно его вознаграждение станет больше, чем основная зарплата.

Как обманывают страховые мошенники?

Ко всему прочему, психологам давно известен тот факт, что люди зачастую читают первые две и последнюю буквы слова, в то время как середина слова пропускается.

В результате вы не сможете добиться от компании компенсации при наступлении страхового случая, ведь вы поставили подпись в документе, с условиями и содержаниям которого вы согласны.

Мошенник предложит зачеркнуть или замазать ошибку и исправить данные.

Как страховой агент может заработать на страховании? И стоит ли этим заниматься?

Стоит ли тратить время в школах агентов и есть ли возможность достойно заработать на продаже продуктов.

«Хотите стать сотрудником крупной компании? Обеспечить себе финансовую независимость? Сделать стремительную карьеру в стабильном и доходном бизнесе?» — зазывают школы агентов. Тут же читаем жизнеутверждающее: «Работа агента посильна любому взрослому человеку вне зависимости от специфики его образования и житейского опыта».

«Пройти обучение, действительно, может любой человек.

Комиссионное вознаграждение страхового агента

В страховании все точно также. А помогает продавать страховые услуги страховой посредник. Я бы разделил страховых посредников на 2 группы:

— брокер (страховой брокередж – лицензируемый вид деятельности, поэтому его ни в коем случае не стоит ставить в один ряд с предыдущей группой страховых посредников, более того, принцип и подход к работе у них иной, но об этом как-нибудь позднее).

Т.к.

О работе в страховании — жизни — в качестве Агента

Герман Оскарович Греф в начале февраля объявил о том, что сфера страхования жизни у нас в стране очень слабо развита, в Москве застрахованными являются 0,02% населения. В связи с этим в данный момент очень активно производится набор в эти компании.

и АБСОЛЮТНО по всем резюме (повар, студент строительного института без опыта работы, кассир сети Ароматный мир 3 года без работы и тп) идет прозвон и говорится стандартный шаблон, что «мы заинтересовались Вашей кандидатурой и тд и тп»

В компаниях зарплаты начисляются лишь кадровым работникам: а это именно менеджеры и тп.

Сколько денег зарабатывает страховой агент

Для начала рассмотрим, что же это за специальность такая, и чем человек должен заниматься? У агента не такие уже и сложные задачи. Он обязан продавать полис или же его продлять.

Поэтому его заработок полностью зависит от количества проданных им полюсов и их стоимости. За каждый проданный им или продлённый полис он получает свой заслуженный процент.

Новички в этом деле могут продать до пяти полисов в течение одного месяца, если они работают не больше года.

Сколько зарабатывает страховой агент, или как заработать миллион

Концепция сетевого маркетинга обретает все большую популярность на отечественном рынке услуг. Есть удачные примеры.

Страховым агентом может стать кто угодно: любой гражданин Украины в возрасте от 20 до 60 лет. В некоторых компаниях берут на работу даже тех, кому исполнилось 18 и кому уже за 60.

Для работы агентом высшее образование не обязательно. Во многих страховых компаниях на такую работу берут даже со средним.

Сколько зарабатывают агенты?

Одним из принципов, на которых базируется тарифная политика — эквивалентность — т.е. нетто-ставка должна максимально соответствовать вероятности наступления страхового случая, и распределению убытков от страховых случаев по размеру.