Сколько стоит самая дешевая страховка

В какой страховой компании самая дешевая страховка ОСАГО?

Одним словом, приобретая такую страховку, вы автоматически защищаете себя от серьезных проблем и ситуаций, которые могут случиться в будущем в случае, если в ДТП будете виноваты именно вы. При этом за вас обязана будет расплатиться ваша страховая компания, у который вы и приобрели свой автогражданский полис.

Если ситуация будет строго противоположной, а именно, — ваша машина будет разбита напрочь или просто повреждена, ремонт и все сопутствующие затраты обязана будет взять на себя страховая компания того человека, который действительно является виновным в случившемся ДТП.

Где лучше застраховать автомобиль

Поэтому, если стоит вопрос, где лучше застраховать автомобиль по ОСАГО, можно воспользоваться как данными этого рейтинга, так и данными рейтингового агентства «Эксперт РА». Это агентство также выделило несколько страховых компаний с исключительно высоким уровнем надежности:

по КАСКО, решать, конечно, владельцу машины, но останавливаться на лидерах рейтинга не всегда правильно — стоит также обратить внимание на конкурентов, которые также попали в список надежных.

Где ОСАГО дешевле?

какую скидку вы получите при оформлении страховки и что нужно сделать для того, чтобы получить скидку до 35%.

Рекомендуем прочесть:  Дошло до развода

Не следует доверять маленьким фирмам, которые обещают лучшие условия. Но эти условия ничем не подтверждаются и на деле оказываются обманом. Только крупная компания с высоким рейтингом надежности и солидным уставным капиталом имеет возможность предоставлять клиентам скидки. Небольшие фирмы на рынке жесткой конкуренции всегда имеют риск банкротства.

Дешевая страховка на автомобиль

Но, начиная с октября 2014 года, в ОСАГО начались изменения – если раньше базовый страховой тариф был един, а стоимость полиса ОСАГО для одной и той же машины (водителя) в разных страховых компаниях одинакова, то теперь базовый страховой тариф сделали «вилкой» (от х рублей до у рублей), что уже предполагало некие вариации в конечной стоимости полиса ОСАГО. Страховка автомобиля с апреля 2015 года изменилась – икс и игрек увеличились (неприятно, но куда деваться).

Как выбрать КАСКО?

Хотите застраховать машину и узнать цену КАСКО? Можете рассчитать страховку КАСКО онлайн на автомобиль в рассрочку вместе с нами.

Обратившись напрямую в страховую компанию, вы не сможете получить объективной картины о текущей ситуации внутри компании.

Калькулятор ОСАГО 2015

Купить полис ОСАГО можно на срок от трех месяцев. Тарифы на данную страховку устанавливает законодательство РФ.

На нашем сайте можно рассчитать стоимость полиса ОСАГО для вашего транспортного средства используя удобный калькулятор ОСАГО . Мы сотрудничаем с 20 страховыми компаниями, среди которых легко выбрать подходящего именно вам страховщика. У нас представлены самые актуальные цены на страховку ОСАГО, поскольку наш сервис напрямую взаимодействует с базами данных страховщиков.

Калькулятор ОСАГО онлайн

Сумма выплаты каждому пострадавшему после ДТП может составить не 160 тыс. а 500 тыс. рублей.

Ранее, с 1 октября 2014 года, вступили в силу изменения, увеличивающие лимиты ответ-ственности за вред, причиненный имуществу, до 400 тыс. рублей для каждого потерпев-шего, что тоже отразилось на стоимости полиса ОСАГО. Сделать страховку ОСАГО на машину стало ощутимее дороже, цена возросла приблизительно в два раза.

Калькулятор ОСАГО, расчет стоимости онлайн

Для расчёта полиса ОСАГО не требуется ни телефонного номера, ни SMS, лучшие и самые дешевые предложения по цене Вы увидите без лишних действий и какой-либо оплаты.

Мы предоставляем онлайн-калькулятор ОСАГО по следующим страховым компаниям — АльфаСтрахование. Ингосстрах. Ренессанс. РЕСО. Росгосстрах. РОСНО Альянс. Согласие и Уралсиб. В скором времени в онлайн-калькулятор ОСАГО будут добавлены страховые компании МСК, ВСК, СОГАЗ и Zurich.

Калькулятор ОСАГО готов предоставить информацию по более чем 60-ти брендам автомобилей .

КАСКО: стоимость не влияет на качество!

Кто обычно предлагает самые низкие цены . Как правило, дешевую страховку можно приобрести в компаниях, которые еще не успели заявить о себе на страховом рынке, или терпят финансовый кризис, поэтому пытаются привлечь клиентов низкими расценками. Но посудите сами – чтобы выполнять все обязательства перед клиентами, страховщик должен располагать достаточным капиталом, который также необходим для разработки новых страховых продуктов – компания же должна развиваться.

Предлагаем самое дешевое осаго: ОСАГО дешевле, чем в прошлом году!