Случаи страхования животных

Как застраховать своего домашнего питомца?

В случае же его гибели хозяину должна выплачиваться моральная компенсация от компании.

Страховка там, где животное постоянно проживает. Страховка, когда животное подлежит транспортировке. Страховка в ветеринарных целях. И другие виды страховок.

Страховка, так же как и страховка человеческой жизни, подразумевает некие ситуации, которые могут произойти, они обязательно должны быть обговорены перед оформлением договора.

если животное заболело и нуждается в лечении; если произошел несчастный случай с участием; если произошло стихийное бедствие, где пострадало; если произошел несчастный случай, где животное погибло; если произошло стихийное бедствие, где животное погибло; если животное было усыплено по назначению ветеринара в связи с тяжелой болезнью, ведущей к летальному исходу; если животное пострадало по вине третьих лиц.

Рекомендуем прочесть:  Развод билайн

Но это не единственные случаи, которые оплачиваются страховой компанией.

Самые необычные страховые случаи с животными

Причем у каждой страховой компании могут быть свои ограничения и требования. Так, вряд ли удастся получить полис страхования для особей, не достигших 4 или 6 месяцев или, наоборот, переваливших за отметку 5 или 7 лет. Не удастся, скорее всего, застраховать и питомца, который ожидает приплод.

Процедура получения полиса требует соблюдения ряда формальностей: сбора и предоставления справок о состоянии здоровья питомца и сделанных ему прививках.

Случаи страхования животных

согласно статье 137 Гражданского Кодекса приравниваются к имуществу. Но в России страхование домашних находится на начальной стадии развития .

Вы души не чаете в своем питомце, для вас это ласковый комочек счастья, еще один полноправный член семьи, ваш верный друг и самый понимающий собеседник. И это весомые причины оградить его от всяческих неприятностей .

Рекомендуем прочесть:  Угрозы насилия при вымогательстве

Страхование домашних животных

Первый подобный полис был продан в Швеции в 1924 году. Например, СК «Альянс» предлагает ряд страховых программ: страхование сельскохозяйственных, страхование домашних, в том числе страхование котят и щенков.

Застраховать можно любое здоровое домашнее при условии, что у объекта страхования имеется ветеринарный паспорт и все необходимые прививки. Существенная оговорка — возраст.

Страхование животных

В таких случаях хозяевам помогает страхование. При этом страховка животных может помочь избежать излишних затрат на лечение в случае травм, а также может стать материальным возмещением морального ущерба при гибели питомца.

Таким образом, страховка животных помогает владельцам не потерять значительное количество средств, когда попадает под страховой случай.

Как и страхование людей, страхование предполагает страховку от различных случаев, которые обговариваются при заключении договора на страховку.