Спорт против наркотиков


Спорт против наркотиков и криминала

В турнире приняли участие 16 команд. Победу в турнире одержала команда МБЗ, второе место заняла команда Виктори, третье место заняла команда Кобра. В малом Кубке победу одержала команда Рубин, второе место заняла команда Зевс, третье место заняла команда Легенда. Турнир проводился в 6-й раз и был организован ОО»Спорт».

Международное сотрудничество!

21.03.2020 16:07 Главный тренер

В Польском городе Люблин состоялось ряд встреч с различными организациями и государственными структурами.

СМИ против наркотиков?

Спорт. Боевые искусства. Европа. Дети и матери против. Деловой мир. Фестиваль против наркотиков. Россия против. Педагоги наркотиков. Студенты против наркотиков. Скоро, извиняйте за буквальность, в общественный туалет зайдешь, а он тоже ссупротив наркотиков борется: в кабинках – лекции читают, а у писсуаров – агитационные материалы раздают.

Спорт против наркотиков

Фестиваль охватил такие города как Зеленодольск, Мамадыш, Казань, Бугульма, Чистополь и собрал более 700 участников.

Фестиваль «Спорт» направлен на популяризацию здорового, спортивного образа жизни и профилактику употребления. Организация спортивно-оздоровительного мероприятия республиканского масштаба стала возможной благодаря поддержке Министерства по делам молодежи и спорту совместно с Центром развития добровольчества Республики Татарстан и Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом России по РТ.