Срок гарантии на планшеты самсунг

Samsung предлагает расширенную гарантию для выбранных Galaxy-устройств

Вы можете уронить телефон, пролить на него чай, или даже утопить в унитазе, что случается с примерно 3% владельцами смартфонов. Однако зачастую все можно решить, если не истек гарантийный срок, а иначе вам просто придется надеяться на удачу. Samsung же предлагает новую услугу, которая может многих устроить и успокоить, так как напрямую касается всего того, о чем я писал выше.

Новый сервис Protection Plus Mobile Elite от Samsung представляет собой продление гарантийного срока для вашего устройства еще на 2 года (по истечении первого года оригинальной гарантии после приобретения).

Авторизованный сервисный центр Panasonic, Samsung, Brother

При отсутствии даты продажи в гарантийном талоне ее необходимо подтвердить, предъявив документы покупки аппарата.

Вся аппаратура систем безопасности также комплектуется гарантийными талонами. Обратите внимание: на гарантийном талоне, сопровождающем аппаратуру систем видеонаблюдения, выбит серийный номер и модель аппарата (в строках «Гарантийный талон №» и «Отрывной талон №»). Если серийный номер и модель аппарата сданного в ремонт не соответствуют тем, что указаны в талоне — гарантийный ремонт так же не возможен.

Компания “Samsung Electronics Co.

АСЦ Сервис Телефонов — ремонт цифровой техники 7 (495) 135-41-43

На данный момент модельный ряд планшетов Samsung вырос из серии Galaxy Tab (которая сейчас вышла уже в четвертом поколении) и представлен моделями планшетов Galaxy Note, оснащенных стилусом S-Pen, а также сериями Galaxy Tab Pro и Galaxy Note Pro, которые предлагают покупателям уникальные экраны с высочайшим разрешением и большой плотностью пикселей. И, судя по всему, дальше будет только больше.

Рекомендуем прочесть:  Наследственное право лекции

У самсунговских инженеров, безусловно, получается каждый год удивлять клиентов компании техническими новшествами, но изобрести что-то принципиально новое в вопросе надежности они пока не смогли.

Гарантия на планшеты samsung

Чем выше емкость аккумулятора, тем дольше будет работать гаджет или в случае с портативными аккумуляторами тем большее количество зарядок можно будет произвести. 6800 Время автономной работы ч 10 Время воспроизведения видео ч 9 Программное обеспечение Операционная система Операционная система – базовый комплекс компьютерных программ, который управляет технической «начинкой» компьютера и обеспечивает работу с файлами и приложениями, ввод и вывод данных.

Гарантия на холодильник обеспечивается гарантийным талоном

Он обязательно должен заполняться при продаже и содержать:

Сроки гарантии на холодильники разных марок различны, средняя гарантия на ремонт холодильников большинства ведущих производителей составляет два года со дня покупки. Естественно, чем больше этот период, тем больше производитель уверен в своей продукции, а это значит, что она надежнее. Но это в теории, а на практике поломкам подвержены любые изделия.

И если холодильник на гарантии сломался, то в течение этого срока вам обязаны либо бесплатно устранить поломку, либо заменить изделие на аналогичное, если ремонт холодильника по гарантии невозможен или нецелесообразен из-за высокой его стоимости.

Рекомендуем прочесть:  Кто пережил развод с двумя детьми

И в случае, когда в магазине вам предлагают изделие с гарантией 3 года, хотя вы точно знаете, что на эту марку срок 2 года, значит продавец либо мошенник, либо имеет свой сервисный центр.

О компании Samsung

Ноутбуки Samsung производятся в Китае.

«Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» устанавливает официальный срок службы на ноутбуки – 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации. Учитывая высокое качество, надежность и степень безопасности продукции «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.», фактический срок эксплуатации может значительно превышать официальный.

Ноутбуки, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко.

Ремонт планшетов Samsung

Все это благодаря многолетнему опыту, а также использованию в процессе работ оригинальных запасных частей и новейшего оборудования.

Гарантийный талон дается всем клиентам сервисного центра. Срок действия гарантии зависит от вида ремонтных работ. При аппаратном ремонте планшета Samsung — срок гарантии начинается от 30 дней и более. При программном — срок гарантии может быть сокращен до нескольких дней.

Более подробно об этом вам расскажет администратор сервисного центра, когда вы позвоните по контактному телефону, либо придете лично в сервисный центр.

«Smart Center» может Вам предложить большой выбор услуг по обслуживанию планшетов Самсунг.

Ремонт планшетов Самсунг

Планшеты Samsung – хрупкая техника, требующая бережного обращения. Даже небольшого удара достаточно, чтобы на дисплее появились микротрещины, из-за которых становится невозможно работать.