Статья 158 ук рф часть 3

Могу ли я расчитывать на условный срок по п. В ч. 3 ст. 158 УК РФ

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. Кража, совершенная: а) группой лиц по предварительному сговору; б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище; в) с причинением значительного ущерба гражданину; г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

НПА: Уголовный кодекс Российской Федерации: Статья 158

Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.    К:Уголовный кодекс Российской Федерации:Статья 158/(1073746799)

2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.    К:Уголовный кодекс Российской Федерации:Статья 158/(2396707)

3.

Ст 158 ч 1 УК РФ

Если нет. то вернуть обязательно надо или компенсировать стоимость. До судебного заседания..Не возмещенный ущерб потерпевшему — это плохо.

Попытайтесь устроиться на работу и принести в суд справку о том ,что вы уже где-то работаете. Поищите работу себе сами, а то суд Вам её обязательно найдет. а кто надо проконтролирует и суду об этом скажет.

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на до двух лет.

При условном наказании ,судом, на Вас будут возложены определённые обязанности.

Статья 158 часть 3 а ук рф