Статья 161

Anarchy and other shit

Не прийти было нельзя. Мероприятие прошло успешно, поздравляю всех сопричастных, «Инсайт» и администрацию ЦВК в первую очередь.

А теперь подниму весьма болезненную тему. В ходе мероприятия в воздухе витала мысль о пользе активного употребления 161 статьи УК Украины. Это крайне вредная и опасная тенденция в условиях нашего полутоталитарного недогосударства.

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, — наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.

2.

Адвокат по уголовным делам

на стадии предварительного следствия обвинялся в том, что совершил открытое хищение чужого имущества с применением насилия не опасного для жизни и здоровья, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ.

Адвокат вступил в дело на стадии предварительного слушания. В ходе судебного заседания адвокатом были представлены документы, которые положительно характеризуют гражданина Л.

Налоговый кодекс РФ (глава 21 Налог на добавленную стоимость)

Налоговая база, указанная в «пункте 1» настоящей статьи, определяется налоговыми агентами. При этом налоговыми агентами признаются организации и индивидуальные предприниматели, состоящие на учете в налоговых органах, приобретающие на территории Российской Федерации товары (работы, услуги) у указанных в «пункте 1» настоящей статьи иностранных лиц. Налоговые агенты обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить в бюджет соответствующую сумму налога вне зависимости от того, исполняют ли они обязанности налогоплательщика, связанные с исчислением и уплатой налога, и иные обязанности, установленные настоящей главой.

НПА: Налоговый кодекс Российской Федерации: Статья 161

Налоговая база, указанная в пункте 1 настоящей статьи, определяется налоговыми агентами. При этом налоговыми агентами признаются организации и индивидуальные предприниматели, состоящие на учете в налоговых органах, приобретающие на территории Российской Федерации товары (работы, услуги) у указанных в пункте 1 настоящей статьи иностранных лиц. Налоговые агенты обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить в бюджет соответствующую сумму налога вне зависимости от того, исполняют ли они обязанности налогоплательщика, связанные с исчислением и уплатой налога, и иные обязанности, установленные настоящей главой.    К:Налоговый кодекс Российской Федерации:Статья 161/(6495)

Федеральным законом от 21 ноября 2011 г.

Статья 161 (УК РФ) Уголовного кодекса РФ. Грабеж

Статья 161 УК РФ Грабеж

совершить хищение в присутствии собственника или иного владельца имущества, либо на виду у посторонних, когда виновный понимает, что присутствующие осознают противоправный характер его действий.

Мы предлагаем нашим клиентам и доверителям, обвиняемым по статье 161 УК РФ в совершении грабежа весь спектр необходимой правовой помощи адвоката по уголовным делам для защиты их прав и законных интересов на предварительном следствии и в суде:

Большинство обвинительных приговоров по статье 161 Уголовного кодекса, вынесено судами на основании первоначальных показаний, данных без участия независимого адвоката.

Статья 161 ч 2 п. г

161 Ч. 2 п. г УК РФ ,161 ч. 1, УК РФ. 162 ч 1 УК РФ. 161 ч. 1 УК РФ. 162 ч. 1 УК РФ. Ему по этим статьям дали 6 лет. Я 22.12.2013

Добрый вечер, родственник сидит в колонии общего режима, дали 5 лет (ст. 161 ч.2 п. г; ст. 161 ч.2 пп. а,г; ст. 162 ч.2), всего первый раз осужден, полсрока уже отсидел. Но в колонии: был 27.06.2014г 03.10.2014

Добрый день, родственнику дали 5 лет по ст.

Статья 161 часть 2

1 ответ. Москва Просмотрен 1861 раз. Задан 2012-06-02 11:45:00 +0400 в тематике «Уголовное право» Можно ли получить условно за статью 161 часть 2 если не где не привлекался мне 21 — Можно ли получить условно за статью 161 часть 2 если не где не привлекался мне 21.

Статья 161. Уголовного кодекса РБНеоказание медицинской помощи больному лицу

Статья 161

1 п. 1 ст. 161. В частности, ею, безусловно, охватываются не только договоры, но и односторонние сделки юридических лиц.