Статья 165 ук рф часть 1

Адвокат Байбуз Вадим Николаевич

1. Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.

3.

НПА: Уголовный кодекс Российской Федерации: Статья 165

Обвинение по ст. 165 ук рф

1 ответ. Москва Просмотрен 107 раз. Задан 2013-03-27 12:10:38 +0400 в тематике «Уголовное право» Есть вопрос. как кинуть банк все тонкости включая возможность ст.159, ст. 165 и ст.177 ук рф. — Есть вопрос. как кинуть банк все тонкости включая возможность ст.159, ст.

Объясните, пожалуйста, когда в данном случае будет считаться оконченным преступление, предусмотренное ст. 165 УК РФ?

После заключения договора-заявки по факсимильной связи «ПГ» осуществил перевозку груза из ПОДОЛЬСКА в ЧЕХОВ (груз действительно был перевезен, о чем имеются соответствующие документы с отметками и люди подтверждают), однако в последующем «ЗУ» скрылся отказавшись оплатить выполненную услугу (перевозку груза), причинив своими действиями ущерб перевозчику «ПГ».

Чья в данном случае подследственность и территориальность.

Отзыв: Автосалон Инком-Авто (Россия, Москва) — Уголовный кодекс РФ, глава 21, статья 165, часть 3

Поскольку уже пару месяцев озадачена приобретением авто (выбор пал на Ниссан Х-трейл), то сработал директ на мейл. ру — салон «Инком-Авто» предлагал интересующую меня машину по очень интересной цене, со скидкой 300 тыс. рублей. Перешла на сайт салона, где заполнила форму на льготный кредит от 2,5% по государственной программе, честно говоря, безо всякой надежды, т. к. Крым российские банки практически не кредитуют.

Ст. 165 УК РФ. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

165 УК РФ . « Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием » следуют наказания, в соответствии с частью положения:

1. По части первой – штраф не более 80 000 рублей, как вариант в сумме заработной платы или другой прибыли подсудимого до 2 месяцев, или работами обязательного порядка 120-180 часов либо исправительного характера до 1 года, или арест до 4 месяцев, или заключение под стражу не более чем на 2 года.

2.

Статья 165 ук рф часть 1

Судебная практика по статье 165 УК РФ