Статья 485 ук рф

Дело № 1-485

подсудимых Талипова А.М. и Мустафина Р.А. защитников Соколовой В.П. и Диганова В.М. представивших ордер. от. и. от. соответственно и удостоверения. и. при секретаре Антоновой А.К. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении

Талипова А.М. года рождения, уроженца. гражданина. имеющего. зарегистрированного и проживающего по адресу. судимого 1). мировым судьей судебного участка №. и. РТ по ст.ст.158 ч.1, 73 УК РФ к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 го.

Нелепость действующей статьи УК РФ об угоне

похитил или, как обычно выражаются в разговоре, «угнал» автомашину Фольксваген-Гольф 3, его задержали. При нем нашли перчатки, специальный инструмент угонщика.

Машина на тот момент почти новая, стоит энных денег, ущерб для потерпевшей – гражданки республики Беларусь значительный. Но так как Т. был настигнут в результате преследования патрульной машиной ДПС, то Фольксваген после ряда формальностей был благополучно возвращен владельцу в нормальном состоянии, если не считать поврежденный замок зажигания.

До судебного заседания Т.

Постановление Президиума Верховного Суда РФ от n 485п01 По смыслу закона под неоднократностью преступлений следует считать совершение двух и более преступлений, предусмотренных одной и той же статьей или частью статьи УК РФ, или совершение нескольких преступлений, предусмотренных различными статьями, но входящих в однородную группу преступлений, ни за одно из которых виновный не был осужден, суд не привел в приговоре мотивов принятого им решения по поводу признания указанных обстоятельств, отягчающих наказание осужденного.

на приговор Ярославского областного суда от 17 июля 1998 года, которым

осужден: по ст. 213 ч. 3 УК РФ к 6 годам лишения свободы; по ст. 30 ч. 3, 105 ч. 2 п. п. «а», «и» УК РФ к 13 годам лишения свободы; по ст. 105 ч. 2 п. «и» УК РФ к 17 годам лишения свободы; по ст. 318 ч. 1 УК РФ к 3 годам лишения свободы.

На основании ст. 69 ч. 3 УК РФ путем частичного сложения наказаний окончательно М.

Постановление № 44У-485

о. прокурора Республики Татарстан Николаев А. Ю. ставит вопрос об изменении постановления: снижении назначенного Шавге наказания до 6 месяцев 24 дней исправительных работ с удержанием из зарплаты 10% в доход государства в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, в районе места жительства осужденного, и освобождении Шавга от наказания, за его отбытием.

Статья 485 ук рф

Если договор купли-продажи предусматривает, что цена товара подлежит изменению в зависимости от показателей, обусловливающих цену товара (себестоимость, затраты и т.п.), но при этом не определен способ пересмотра цены, цена определяется исходя из соотношения этих показателей на момент заключения договора и на момент передачи товара. При просрочке продавцом исполнения обязанности передать товар цена определяется исходя из соотношения этих показателей на момент заключения договора и на момент передачи товара, предусмотренный договором, а если он договором не предусмотрен, на момент, определенный в соответствии со статьей 314 настоящего Кодекса.

Рекомендуем прочесть:  По сокращению штатов какие выплаты

Правила, предусмотренные настоящим пунктом, применяются, если иное не установлено настоящим Кодексом, другим законом, иными правовыми актами или договором и не вытекает из существа обязательства.

1.

Статья 50 УК РФ. Исправительные работы

Осужденный, не имеющий основного места работы, отбывает исправительные работы в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного.

3. Из заработной платы осужденного к исправительным работам производятся удержания в доход государства в размере, установленном приговором суда, в пределах от пяти до двадцати процентов.

4.

Статья 80 ук рф

Муж осуждён на 4 г 6 мес. по 160 статье ч 1 и ч 2. К этому приговору был присоединен частитчно не отбытый срок по предыдущему приговору по ч 3 ст 158 УК РФ, по которому муж освобождался 06.07.2012

Мой брат отбывает наказание по ст.228 ч.2. Написал на УДО- решение отрицательное. А если по статье 80 надо ли ждать следующей подачи на УДО? 13.04.2012

Доброго времени суток. Хотел бы спросить.