Статья 528 гк рф

Глава 30. Купля-продажа

Сторона, получившая проект государственного или муниципального контракта, не позднее тридцатидневного срока подписывает его и возвращает один экземпляр или другой, а при наличии разногласий по условиям или муниципального в этот же срок составляет протокол и направляет его вместе с подписанным государственным или контрактом другой стороне либо уведомляет ее об отказе от заключения государственного или муниципального контракта.

3.

Гражданский кодекс российской федерации

Сторона, получившая с протоколом разногласий, должна в течение тридцати дней рассмотреть разногласия, принять меры по их согласованию с стороной и известить другую сторону о принятии государственного контракта в ее редакции либо об отклонении протокола разногласий.

При отклонении протокола разногласий или истечении этого срока неурегулированные разногласия по государственному контракту, заключение которого является обязательным для одной из сторон, могут быть переданы другой стороной не позднее тридцати дней на рассмотрение суда.

4.

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 528. Порядок заключения государственного контракта

Сторона, получившая с протоколом разногласий, должна в течение тридцати дней рассмотреть, принять меры по их согласованию с другой стороной, и известить другую сторону о принятии государственного контракта в ее редакции либо об отклонении протокола разногласий.

Рекомендуем прочесть:  Статья 327

При отклонении протокола или истечении этого срока неурегулированные разногласия по государственному контракту, заключение которого является обязательным для одной из сторон, могут быть переданы другой стороной не позднее тридцати дней на рассмотрение суда.

4.

Кодексы РФ — Гражданский кодекс РФ (ГК РФ)

, получившая с протоколом разногласий, должна в течение тридцати дней рассмотреть разногласия, принять меры по их согласованию с другой стороной и известить другую сторону о принятии в ее редакции либо об отклонении протокола.

При отклонении протокола разногласий или истечении этого срока неурегулированные разногласия по, заключение которого является обязательным для одной из, могут быть переданы другой стороной не позднее тридцати дней на рассмотрение суда.

4.

Кодексы РФ

Сторона, получившая проект или муниципального, не позднее тридцатидневного срока подписывает его и возвращает один экземпляр государственного или муниципального контракта другой стороне, а при наличии разногласий по условиям или муниципального в этот же срок составляет протокол разногласий и направляет его вместе с подписанным государственным или муниципальным контрактом другой стороне либо уведомляет ее об отказе от заключения или.

3.

Налоги и интернет — советы Жана Вальжана

Сторона, получившая проект государственного или муниципального контракта, не позднее тридцатидневного срока подписывает его и возвращает один экземпляр или другой, а при наличии по условиям или муниципального в этот же срок составляет протокол разногласий и направляет его вместе с подписанным или муниципальным другой стороне либо уведомляет ее об отказе от заключения государственного или муниципального контракта.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество со скайпом

3.

Статья 528 (ГК РФ) Гражданского кодекса РФ. Порядок заключения государственного или муниципального контракта

Сторона, получившая проект государственного или муниципального контракта, не позднее тридцатидневного срока подписывает его и возвращает один экземпляр или другой стороне, а при наличии разногласий по условиям государственного или муниципального контракта в этот же срок составляет протокол разногласий и направляет его вместе с подписанным государственным или муниципальным контрактом другой стороне либо уведомляет ее об отказе от заключения или муниципального.

3.

Статья 528 гк рф

Сторона, получившая государственный контракт с протоколом, должна в течение тридцати дней рассмотреть, принять меры по их согласованию с другой стороной и известить другую сторону о принятии в ее редакции либо об отклонении протокола разногласий.

При отклонении протокола или истечении этого срока неурегулированные по государственному контракту, заключение которого является обязательным для одной из, могут быть переданы другой стороной не позднее тридцати дней на рассмотрение суда.

4.

Статья 528. Порядок заключения государственного или муниципального контракта

, получившая проект или муниципального, не позднее тридцатидневного срока подписывает его и возвращает один экземпляр или муниципального другой стороне, а при наличии разногласий по условиям государственного или контракта в этот же срок составляет протокол разногласий и направляет его вместе с подписанным или муниципальным другой стороне либо уведомляет ее об отказе от заключения государственного или муниципального контракта.

3.