Стоимость оформления перепланировки квартиры

Стоимость оформления перепланировки квартиры

в том числе очень сложных и проблемных + нежилых помещений в жилых домах.

Для определения стоимости оказания услуг по оформлению документации на перепланировку вашей квартиры необходимо сообщить нам следующие исходные данные по дому, квартире и выполненных или планируемых к выполнению работ, а именно:

1. Какой дом: кирпичный, монолитный, блочный, панельный, если панельный, то какая серия и год постройки ?

2.

Стоимость перепланировки

Стоимость проектной документации: В понятие проектная документация входят два документа: проект и заключение экспертизы. Цены в проектных организациях г. Минска следующие: проект от 200 у.е. (в зависимости от сложности и состояния конструкций и может доходить до 500 у.е.) + заключение экспертизы 50-70у.е.

2. Стоимость услуг согласующих инстанций: Услуги практически всех согласующих инстанций платные.

Согласование перепланировки квартиры – этапы, порядок согласования

Порядок согласования перепланировок жилых помещений в целом по стране идентичен, однако согласовать планировку в Москве значительно проще: районный Многофункциональный Центр берет на себя ответственность почти за все контакты с Мосжилинспекцией, а та в свою очередь проводит необходимые согласования в БТИ.

Рекомендуем прочесть:  Москва страховых компаний

В Санкт-Петербурге разрешения на перепланировку выдает Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга (оф.

Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений

Однако следует знать, что переделка переделке рознь. Например, за переклейку обоев, побелку потолка или замену межкомнатных дверей вас никто не привлечет к ответственности. А вот в случае более основательного вмешательства в предусмотренное типовой планировкой устройство квартиры возможны серьезные неприятности, вплоть до судебного разбирательства.

Тем, кто сталкивался с подобной проблемой, хорошо известно, что самый сложный этап в квартир и нежилых помещений — согласование вносимых изменений в соответствующих инстанциях.

Стоимость оформления перепланировки квартиры

Именно поэтому мы всегда говорим о том, что окончательную стоимость Вы сможете узнать проконсультировавшись с нашим специалистом. В ситуациях, требующих сокращения срока согласования или когда потребуется нестандартное решение, стоимость согласования перепланировки может незначительно увеличиться. Во всех остальных случаях, мы предлагаем узаконить перепланировку квартиры по стоимости указанной ниже.

Рекомендуем прочесть:  Оскорбление это какая статья

Согласование перепланировки квартиры без затрагивания несущих стен: Получение разрешения на перепланировку — 45 000 рублей

В стоимость услуги включена оплата всех необходимых пошлин + разработка проектной документации с получением разрешения на .

Получение акта о завершенной перепланировке и внесение изменений в БТИ — 30 000 рублей

В стоимость услуги входит оплата всех необходимых пошлин; получение документов в инспекции; сопровождение при обследовании квартиры комиссией контролирующих органов; заполнение и подписание актов на скрытые работы; получение измененных документов из БТИ соответствующих перепланировке.

ИТОГО: 75 000 рублей за согласование Вашей квартиры «Под ключ».

Стоимость согласования проекта перепланировки квартиры

Оформить значительные изменения во внутреннем функционале помещения невозможно без разработки проектной документации.

Стоимость услуг по узакониванию зависит от сложности и числа изменений, внесенных в технический паспорт, а также времени, потраченного на сбор и утверждение документов.

1. Согласование по факту выполненных ремонтных работ

На любую нашу услуг мы можем предоставить кредит 0% от Банка Жилищного Финансирования.