Строительство объектов основных средств какой надо сдавать отчет

Порядок представления застройщиками ежеквартальной отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства, в Инспекцию государственного строительного надзора при Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики

. 1. Федеральный закон от 30.12.2004г.

№ 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»;

Строительство объектов основных средств какой надо сдавать отчет

Строительство объектов основных средств подрядным способом Рассмотрим процесс формирования первоначальной стоимости объекта основных средств, получаемого предприятием путем строительства подрядным способом на примере. Пример №3 Предприятие осуществляет строительство объекта «Электроподстанция» путем привлечения строительной организации-подрядчика.

Рекомендуем прочесть:  Алименты на книжку ребенку

Все затраты на строительство объекта осуществляет подрядчик.

Справочная информация: Формы первичных учетных документов (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)

С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению.

Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы) ( Информация Минфина России N ПЗ-10/2012).

В данный список включены важнейшие и широко применяемые формы первичных учетных документов, утвержденные Росстатом (ранее — Госкомстатом РФ) и Центральным банком Российской Федерации (Банком России). Формы первичных учетных документов, отсутствующие в данном списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах.

Вы используете неактуальную версию браузера!

Вопрос: Необходимо определить ОКОФ гидроманипулятора для погрузочно-разгрузочных работ модель UNIC А №112703, который устанавливается на грузовой автомобиль КАМАЗ, либо др.

Рекомендуем прочесть:  Зачем воруют фары

Вопрос: Организация планирует снять с учета и продать основное средство, но оплата будет не сразу, а в течение года. Продано будет сотруднику фирмы. Можно ли так оформить Вопрос: Каким документом оформляется выбытие основного средства (погрузчика) из уставного капитала организации?

Ответ:Ответ подготовлен исходя из следующих допущений: — Вопрос: Организация занимается розничной торговлей и находится на ЕНВД.

Неделя бератора «УСН на практике»

Основные средства – это имущество, которое предназначено для использования в производстве продукции, при выполнении работ или оказании услуг, а также для управленческих нужд фирмы в течение более чем 12 месяцев, и организация не предполагает его перепродавать. Кроме того, к основным средствам относят имущество, предназначенное для сдачи в аренду.

Предметы стоимостью не более 40 000 рублей за единицу можно не отражать в составе основных средств.