Свидетельство о технической компетенции

Выдача свидетельств о технической компетентности системы производственного контроля организаций, осуществляющих выпуск строительных материалов и изделий и выполняющих работы (услуги) в строительстве

Определение понятия — компетенция.

Цель таких определений – учесть все важные задачи, навыки и умения, необходимые для эффективного выполнения работы.

Поскольку списки этих умений касаются детального рассмотрения предмета работы и роли сотрудника, то они обычно длинные и сложные. Как правило, это значит, что каждый список ограничивается одной должностью или одной ролью. Они могут также относиться к нескольким взаимосвязанным видам должностей, но ни в коем случае к их большому числу или даже к целой организации.

Такая компетенция, как поведение (или отношения) часто составляет более короткие списки, поскольку для большинства должностей перечень практически одинаков.

Например, ориентация на клиента – это поведенческая компетенция (рассматривается уже не предмет, а профессиональный образ действия), и она становится все более и более важным аспектом в постоянно растущем  количестве должностей.

Оценка Системы Производственного Контроля

Оценка технической компетентности испытательных подразделений. Основные положения и порядок проведения».

Свидетельства о технической компетентности, полученные до 01.05.2011г. действительны до окончания срока их действия. При проведении инспекционного контроля и расширения области технической компетентности свидетельства будут переоформлены на новом бланке с сохранением номера и сроков действия.

Организация по оценке системы производственного контроля РУП «Сертис» РУП «Белстройцентр» по просьбе Заказчика предоставляет раздаточный материал для подготовки документов в соответствии с ТКП 45-1.01.221.

Обращайтесь по телефону: (0162) 29-73-77 или отправляйте запрос на наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

1.

Свидетельство о технической компетентности в строительстве

вводится обязательная сертификация работ и услуг в строительстве.

Юридическая компания “ЛЕКОД”  оказывает услуги по комплексному сопровождению процедуры получения Свидетельства о технической компетентности и процедуры оформления Сертификатов на необходимые виды работ.

Важно! Если вы выполняете следующие ниже виды работ, то вам необходимо включить эти виды в Свидетельство о технической компетентности, даже учитывая отсутствие обязательной сертификации на данные виды работ для подтверждения этой области аккредитации СПК:

Электромонтажные работы Обойные работы Штукатурные и облицовочные работы Устройство полов Стекольные работы Малярные работы Монтаж систем автоматизации Мелиоративные системы и сооружения Устройство связи и диспетчеризации инженерного оборудования Установка элементов обустройства дороги (дорожные знаки, дорожные ограждения 1-ой группы, сигнальные столбики) Нанесение дорожной разметки Устройство гидроизоляции мостов и труб Устройство автомобильных дорог Устройство слаботочных сетей и систем (Монтаж систем автоматизации, пожарной сигнализации; оповещения о пожаре; автоматического дымоудаления (электротехническая часть); автоматического пожаротушения (электротехническая часть); охранная сигнализация; видеонаблюдение) Пассивные оптические сети (монтаж оборудования) Геодезические работы Линейно-кабельные сооружения электросвязи Монтаж приборов учета тепла (установка тепловых счетчиков) Монтаж технологического оборудования и др.

Свидетельство о технической компетентности

Оценка технической компетентности испытательных подразделений. Общие положения и порядок проведения» наличие в организациях, осуществляющих строительную деятельность сертифицированного испытательного подразделения, ответственного за качественное производство строительных работ необходимо и обязательно.

Документом, подтверждающим создание такого подразделения в соответствии с законодательством, является свидетельство об оценке технической компетентности испытательного подразделения .В соответствии с законодательством наше предприятие организовала испытательное подразделение и провела все необходимые мероприятия на получение свидетельства о технической компетентности.

Свидетельство о технической компетенции, Минск

Свидетельство о технической компетенции

ТКП 45-1.01-221-2010 «Строительство. Оценка системы производственного контроля. Основные положения и порядок проведения».

Переоформление свидетельства о технической компетентности согласно ТКП 45-1.01-221-2010 будет возможным по результатам инспекционного аудита, проведённого на основании Вашего заявления.