Уголовное право аспирантура

Аспирантура в ИНЭП: условия поступления

Аспирантура ИНЭП ведет работу по подготовке научно-педагогических кадров высшей квалификации с 2001 года. В настоящее время в аспирантуре проходят подготовку 70 аспирантов и соискателей по 6 научным специальностям.

Аспирантура располагает высококвалифицированными профессорско-преподавательскими кадрами, активно привлекает к учебному процессу ведущих специалистов, работающих в соответствующих отраслях науки.

Аспирантам и соискателям предоставляется возможность публикаций статей в сборниках научных трудов ИНЭП, а также в ведущих рецензируемых научных журналах и изданиях: «Инновации и инвестиции», «ЭПОС (Экономика, предпринимательство и окружающая среда)», «Интеграл» и др.

Уголовное право аспирантура

В соответствии с приказом Минобрнауки России от 26.03.2014 № 233 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования — программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре» федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации» (далее — Академия) информирует:

Рекомендуем прочесть:  Кража госимущества статья

Институт — Aспирантура и докторантура.

УСЛОВИЯ ПРИЕМА НА ОБУЧЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ О.Е.

КУТАФИНА (МГЮА)» ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ В АСПИРАНТУРЕ В 2015 ГОДУ ПО НАПРАВЛЕНИЮ 40.06.01 «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ» К заявлению. которое подается на имя председателя приемной комиссии, прилагаются: оригинал, копия диплома о высшем образовании не ниже магистра или специалиста; анкета с указанием номера СНИЛС; 4 фотографии 3×4 (матовые); оригинал, копия документа, удостоверяющего личность, гражданство; список опубликованных работ, лица, не имеющие научные публикации, представляют реферат по избранному научному направлению объемом не более 25 страниц.

Направление подготовки 10.06.01 Информационная безопасность, направленность программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре «Методы и системы защиты информации, информационная безопасность» : Направление подготовки 38.06.01 Экономика, н аправленность программы подготовки научно-педагогических

Ответственное образование

Если вы уже получили высшее образование и решили изучать научные проблемы глубже, вы можете поступить в Института гуманитарного образования и информационных технологий. Сегодня, как и раньше, аспирантура дает реальную возможность получить необходимые навыки самостоятельной научной работы по тому или иному направлению. Аспирантура позволяет получить ученую степень, которая требуется как для повышения по службе, так и для ведения серьезной научной работы.

Рекомендуем прочесть:  Векленко в в квалификация хищений

Для поступающих на места в рамках контрольных цифр приема, а также по договорам об оказании платных образовательных услуг на определенное направление подготовки устанавливаются одинаковые вступительные испытания.

Программы вступительных испытаний при приеме на обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре формируются на основе федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по программам специалитета или магистратуры.

Аспирантура института международного права и экономики имени А. С. Грибоедова

Для подготовки научно-педагогических кадров в системе послевузовского профессионального образования в 1998 году в институте открыта аспирантура.

Обучение аспирантов проводится по очной и заочной формам. В настоящее время в аспирантуре ИМПЭ им.

А.С.Грибоедова обучается 61 аспирант и 29 соискателей. Успешно защитили кандидатские диссертации 70 человек, подготовившие диссертации в ИМПЭ им.

Подготовка научно-педагогических кадров Аспирантура

Подготовка научно-педагогических кадров (аспирантура) – основная форма подготовки кадров высшей квалификации, а также научно-педагогических и научных кадров.