Украли на почте

FAQ Украли аккаунт почты — игры — наши действия

Пишем письмо в службу поддержки почтового сервиса http://help.yandex.ru/   с описанием нашей проблемы. Стараемся указать ТОЧНУЮ дату когда вы обнаружили что не смогли зайти на почту. Обязательно указываем СРАЗУ (!) что вы сможете предоставить любую информацию подтверждающею что именно вы владелец аккаунта.

Пожалуйста, заполните анкету на странице http://passport.yand. =supportrestore.

Взломали почту на яндексе!

Предварительно убедитесь, что у Вас не нажата клавиша Caps Lock и что раскладка клавиатуры – английская (не русская).

Если Вы все-таки не можете авторизоваться на Яндексе, пройдите процедуру восстановления доступа по ссылке «Забыли пароль» http://passport.yandex.ru/passport?mode=restore.

Если и это не помогло (или Вы подозреваете, что Ваш аккаунт взломали), пожалуйста, заполните анкету на странице http://passport.yandex.ru/passport?mode=supportrestore.

Если украли аккаунт Steam (F. A. Q. )

категория «Вопросы об аккаунте» . затем «Сброс пароля/Забытый логин» .

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья 1152

Ответ: Вас обязательно попросят прислать фотографию или скан серийного ключа от одной из игр на вашем аккаунте с написанным на нем ручкой номером обращения в службу поддержки. Это можно и даже нужно сделать в вашем первом обращении в службу поддержки.

Ответ: Номер обращения в службу поддержки Вы можете узнать в аккаунте службы поддержки Steam, зайдя в раздел «Ваши вопросы» и выбрав соответствующий вопрос.

На Почте России украли посылку, искать отказываются — как заставить?

Звоню в службу поддержки. Ничего не знают, дают несколько тел. номеров Главпочтамта, которые не отвечают несколько дней. Звоню в службу поддержки. Дают номер городского отдела розыска отправлений. Дозваниваюсь. Выслушивают, говорят, моего заявления не поступало. Предлагают подать заявление по телефону. Подаю. Срок рассмотрения — месяц.

Май. Ничего не произошло. Пишу электронное письмо в городской отдел претензий.

Почта России украла мой смартфон

на каждом пункте приема обязаны сверять вес посылки с заявленным, делаю вывод, что «облегчение» произошло либо в Краснодарском сортировочном центре, либо непосредственно в почтовом отделении. Код посылки: RT118359176HK

Я обратился по всем контактам Почты России. По телефону мне объяснили, что на каждом пункте приема отправлений (в СЦ Москвы, на таможне и т.д.) вес посылки сверяют и, если вес не соответствует заявленному, прилагают к посылке специальный сопроводительный документ.

Странный случай на почте россии, потеряли или украли?

1 ответ.

Украли на почте

Наверное, вам будет обидно, если вместо заказанного в интернет-магазине планшетного компьютера, вы получите ворох бумаги с камнями для подгонки веса?

В Интернете можно найти много статей на эту тему, но в каждой из них есть те или иные пробелы. Именно поэтому я решил написать собственную инструкцию по получению посылки на почте, поскольку имеющиеся в интернете инструкции меня не во всем устраивают.

Итак, вы получили извещение и первое, что вам нужно для себя решить — стоит ли вам вступать в споры, если стоимость посылки небольшая.

Украли посылку на Почте Росси. Прошло больше месяца г. составления Акта о вскрытии дефективного почтового

Украли посылку на почте России

Потверждать деньги или нет,он же не виноват что на почте воруют. Дайте совет не знаю как поступить?

Guru Там как в кино по документам пришла на последнюю сортировку её приняли, а потом пропала, там не рис, а телефон. Продавец проверенный торгует телефонами именно для России.

Safina Ну откуда Вы знаете что именно в этой посылке находится? Ну ОК, пусть не рис, пусть телефон. А что будет если он не включится? Диспут же не откроете.

Украли почту и аккаунт!

Украли почту на Яндексе, кто может помочь?