Услуги адвоката бесплатно

Адвокат (юрист) ДТП в Москве. Возврат прав. Транспортное право, происшествия

Льгота предусмотрена только для истцов только в суде первой инстанции. В судах последующих инстанций льгот на оплату рассматриваемой помощи такие граждане не имеют.

ветеранам Великой Отечественной войны — по делам о ДТП и другим вопросам, не связанным с осуществлением ими предпринимательской деятельности, вне зависимости от уровня и вида судебной инстанции; гражданам Российской Федерации — при составлении заявлений о назначении пенсий и пособий, связанных с причинением вреда здоровью в результате ДТП; несовершеннолетним, содержащимся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних; инвалидам 1 и 2 группы инвалидности, независимо от степени утраты трудоспособности и уровня судебной инстанции. не работающим пенсионерам, получающим пенсию, проживающим в учреждениях стационарного обслуживания по старости; инвалидам, проживающим в государственных учреждениях стационарного обслуживания; детям-сиротам, детям без опекунов, без родителей до 23 лет;

Перечисленным категориям не может быть отказано в предоставлении безвозмездно помощи адвоката.Отказ адвоката от оказания юридической помощи на льготных основаниях, в тех случаях когда такая помощь является обязательной, является серьезным должностным проступком и влечет применение к адвокату строгой дисциплинарной ответственности, включая такую крайнюю меру, как прекращение его специального статуса.

Для получения юридической помощи по гражданским или административным делам, связанных с нарушениями в транспортной сфере граждане обращаются в любую из юридических консультаций по месту жительства: жители города Москвы — в пределах территориальных границ субъекта РФ, а жители Московской области — в пределах муниципального района.

Рекомендуем прочесть:  Гарантии семейного права

Бесплатная юридическая консультация адвоката — 7(926) 878-03-17

Вместе с нашими специалистами Вы сможете не только быстро, легко и качественно решить любые проблемы, связанные с законодательной базой, но и ощутить уровень работы настоящих профессионалов.

Мы уделяем внимание как уровню знаний и навыков наших специалистов, так и общему сервису обслуживания. При работе со своими клиентами мы делаем ставку на лояльное и человеческое отношение к любому, обратившемуся к нам человеку.

Бесплатная юридическая консультация по телефону и онлайн круглосуточно без регистрации

Вы можете адресовать совершенно бесплатно юридический вопрос юристу и получить ответ на интересующий вас вопрос. В отличии от многих других юристов и адвокатов МЫ НИКОГДА НЕ БЕРЕМСЯ ЗА ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНЫЕ ДЕЛА, что к сожалению нередко бывает и приводит к печальным последствиям в виде бессмысленной потери денежных средств, времени и невозможности обратиться в ту же судебную инстанцию по иным основаниям.

Бесплатный адвокат

Консультация адвоката

По истечении времени аренды я узнал, что арендодатель подал на меня в суд на основании неуплаты части аренды так как в его договоре подписанным мной оказалась указана другая сумма. Что мне делать как доказать что я ничего не должен а договор арендодателя подделка.

Рекомендуем прочесть:  Субсидии для пенсионеров

Ответ: Если Вашим договором предусмотрен претензионный порядок урегулирования спора Вам необходимо заявить об этом в суде и тогда заявление будет оставлено без рассмотрения.

Приветствую Вас на своем сайте!

Если потребовался адвокат по уголовным делам в Москве лучшего, пожалуй, вам не найти, хотя все мои коллеги достойные представители профессии. Ко мне часто обращаются жители из других городов Московской области и иных регионов России. Свою деятельность я веду согласно с законом РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» N 63-ФЗ принятый 31.05.2002, и в соответствии с Кодексом профессиональной этики адвоката, который был принят на первом всероссийском съезде адвокатов 31.01.2003.

Мои коллеги адвокаты г Москвы по уголовным делам часто приезжают за советом в мой офис и привлекают меня к участию в своих делах.

Профессиональные услуги адвокатов

В современной жизни невозможно избежать всех проблем и мы поможем их Вам решить.

В современной жизни невозможно избежать всех проблем, и Вы можете переложить их решение на нас. Адвокаты и юристы «Российской Юридической Защиты» окажут квалифицированную юридическую помощь по гражданским, уголовным и арбитражным делам. Мы оказываем услуги, как физическим лицам (гражданам), так и юридическим (организациям).

Вы решили обратиться в суд? Стали ответчиком, свидетелем, потерпевшим? Вас хотят привлечь к уголовной ответственности? В соответствии с законом каждый, чье право нарушено, вправе обратиться в суд за защитой нарушенного права, отстоять свои права или добиться прекращения уголовного преследования.

Но не все так просто.

Рейтинг адвокатов