Услуги адвоката по наследству

Адвокат по наследственным делам в Москве

И связанные с ними споры бывают настолько запутанными, что разрешить их без консультации юриста по наследству не представляется возможным.

Значительную роль в урегулировании вопросов наследования играет суд. В ходе судебных разбирательств обеспечивается защита нарушенных или оспариваемых прав участников наследственных правоотношений. Часто представительство их интересов в судах Москвы осуществляется адвокатами по наследственным делам.

присвоение имущества умершего лицом, не являющимся наследником; нарушение одним из наследников прав сонаследников путем присвоения всего; оспаривание прав наследника по завещанию наследниками по закону или по иному завещанию.

К наследственным спорам не относятся дела, основанные на исках к наследникам третьих лиц (о возврате кредитов или долгов за услуги ЖКХ, возмещении причиненного наследодателем вреда и т.

Адвокат по наследственным делам

А подводных камней в этом деле может оказаться огромное множество: начиная от всех нюансов, связанных с оформлением всех необходимых документов, и заканчивая происками других претендентов на наследство.

Процесс принятия наследства начинается с оформления заявления у нотариуса. В обязанности нотариуса входит поиск информации обо всех объектах наследства, но на деле нередко выходит, что этим занимаются сами наследники.

Адвокат по наследству

При его посредничестве возможно достижение мирового соглашения без необходимости длительного рассмотрения дел судебными органами. В любом случае, доверитель получает максимально подробный и полный анализ правовой ситуации, а адвокат предпринимает все возможные шаги для защиты его нарушенных прав.

Чаще всего именно с таким вопросом обращаются к адвокату по наследству. Отвечаю – да, как и любая другая сделка, завещание может быть признано недействительном по целому ряду причин, это и несоблюдение формы документа, совершение завещание под угрозой, или под влиянием обмана.

Адвокаты по наследственным делам

Наши юристы имеют положительный опыт решения правовых споров между наследниками. Мы успешно используем как судебные, так и досудебные механизмы урегулирования спорных ситуаций между наследниками. Оформляем документы в сжатые сроки.

Вступление в права наследования осуществляется путем оформления пакета документов на принадлежавшее умершему имущество. Если наследник один, вся исходная документация в порядке и нет спорных вопросов, то для оформления прав потребуется посетить нотариуса и несколько официальных инстанций.

свидетельство о смерти собственника имущества; паспорт наследника; завещание с отметкой о том, что оно не было отменено или изменено; справку о последнем месте регистрации (жительства) наследодателя; документы, которые подтверждают родство между собственником имущества и наследниками; правоустанавливающие и правоподтверждающие документы на наследуемое имущество; выписки из кадастра недвижимости; отчеты об оценке; выписки из ЕГРП и т.

Наследственные дела

Мы поможем на любом этапе, как при открытии наследства, так и при судебных спорах.

Мошенники и преступные группы могут легко завладеть всем или частью наследства. Это может произойти из-за ненадлежащего оформления наследственного объекта. Так же определенные трудности при вступлении в наследство могут возникнуть из-за разногласий и недопониманий с родственниками. Поэтому в этом случае лучше всего обратиться к специалистам с юридической практикой в сфере наследственных дел, которым знакомы все нюансы и тонкости в этой сфере.

Наши юристы и адвокаты помогут разрешить многие наследственные дела минуя судебные процессы.

Оформление наследства

И, наконец, ряд вопросов, связанных с приобретением по наследству недвижимости, регулируется Земельным и Жилищным кодексом РФ.

Тем не менее, в вопросе оформления наследства этот список не является окончательным. В ходе защиты нарушенных прав, могут применяться положения совершенно разных законодательных актов, заранее определить которые – невозможно.

Поэтому, если у Вас возникли затруднения, связанные с получением или оформлением наследства, то Вам, конечно же, выгоднее обратиться к специалисту компании «Стерк», который поможет в решении Вашего вопроса и применит нужные нормы Российского законодательства.

Юрист по наследству сможет не только дать подробнейшую консультацию, но и выступать в качестве Вашего представителя при переговорах с нотариусом или вашими оппонентами, и в процессе защиты Ваших интересов в суде и в ходе исполнительного производства.

В ряде случаев, юрист по наследству сможет осуществлять юридические действия даже без Вашего присутствия.

Услуги адвоката по наследственным делам и спорам

оказывающим юридическую помощь по наследственным делам . очень высок.