Услуги оценщика

АБН-Консалт» — ваш независимый оценщик

Когда нужны услуги оценщика

Рыночную стоимость — как наиболее вероятную стоимость объекта, при его продаже на открытом рынке. Восстановительную стоимость объекта — как сумму затрат на создание объекта в действительных рыночных ценах. Инвестиционную стоимость объекта — как стоимость, определяемую, исходя из доходности объекта, на основе его инвестиционных целей.

10. Предоставление организациям средств федерального бюджета на возвратной и платной основе для финансирования инвестиционных программ конверсии оборонной промышленности

13.

Наши цены

Для ее разработки наши специалисты скрупулезно проанализировали все тарифы, предоставляемые аналогичными компаниями на оценочном рынке, и взяли за основу цены, которые рекомендованы Национальным Советом минимальных тарифов на проведение оценочных работ в РФ.

Сразу же развеем миф о том, что оплата труда оценщиков якобы пропорциональна стоимости оцениваемого объекта. Это не так, ведь мы — не менеджеры по продажам.

Независимая оценка в Химках

Наши независимые оценщики с большим опытом работы оказывают оценочные услуги любой сложности на всей территории Московской области, в том числе у нас есть оценка в Химках .

У нас самые низкие цены на независимую и экспертизу в Химках . высокое качество работы и бесплатная доставка . Заказать независимую оценку или экспертизу в Химках Вы можете либо на сайте через форму.

Оценщик, сайт независимого оценщика в Москве

Тут собраны различные методики оценки, обзоры и конкурсы по. Сайт оценщик интересен в первую очередь независимым оценщикам. но и человек без оценочного образования может найти на нем массу полезного. http://www.ocenchik.ru/; Вестник оценщика аппрайзер.ру — один из самых старых сайтов оценщиков Москвы и России. Самое полезное данного сайта — примеры отчетов по оценке и архив форума за многие годы.

Стоимость услуг оценщика. Стоимость оценки.

Это не так, ведь мы — не менеджеры по продажам. Цена услуги зависит прежде всего от степени сложности объекта и количества затраченного оценщиком на определение оценочной стоимости времени. Подобный подход полностью соответствует Кодексу этики Российского общества оценщиков и поддерживает основной принцип — независимость.

Следует отметить, что градацию цен, приведенную в таблице, можно назвать условной.

Стоимость услуг по оценке имущества

Данным документом считается отчёт о независимой имущества. Который составляет оценочная компания или независимый оценщик, имеющий соответствующие полномочия.

При разделе имущества наиболее распространены такие заключения экспертов как оценка автомобиля, земельного участка (земли), оценка квартиры, оценка мебели или бытовой техники и иного имущества, совместно нажитого супругами.

Услуги оценки

Услуги оценщика

Благодаря широкой географии, Вы сможете быстро подыскать заинтересованного оценщика в любом уголке России.

После того, как вы выберете подходящего оценщика, он свяжется с вами для обсуждения дальнейших действий. Сообщит вам необходимый список документов для проведения и вы встретитесь для подписания договора.

Мы создали отдельные анкеты под каждый вид имущества и оценочных услуг.

Услуги оценщиков

стоимости предприятий (бизнеса), оценке недвижимости и движимого имущества. ценных бумаг. нематериальных активов. интеллектуальной собственности. консультационные услуги.

Профессионализм и качество наших работ подтверждены многолетней работой наших сотрудников и наличием большого практического опыта в области оценочной, бухгалтерской деятельности и аудита. Услуги по фирма осуществляет с 1999г.

Услуги по оценке