Установление отцовства стоимость экспертизы

Установление отцовства стоимость экспертизы

По данным научных исследований 8 % отцов воспитывают ребенка, не являющегося родным. Также часто требуется установление отцовства в судебной практике по взысканию алиментов с мужчины, который отрицает свое биологическое родство с ребенком, либо при решении в суде вопрос о наследстве, часто возникают и иные ситуации, когда данная экспертиза необходима.

Поэтому не следует удивляться популярности процедуры установления отцовства.

Анализ ДНК в Оренбурге

а в частности установление отцовства по ДНК экспертизе, перестало быть чем-то экзотическим. Действительно, то, что раньше россияне могли видеть исключительно в телевизионных сериалах, теперь стало доступно любому жителю России. Анализ ДНК стал еще более точен и доступен для конечного потребителя этой услуги, благодаря успехам ученых в сфере молекулярной генетики.

Мы – одна из немногих лабораторий Российской Федерации, деятельность которой сертифицирована в полном соответствии с требованиями Законодательства РФ (лицензия на ведение деятельности по лабораторной генетике).

Независимая генетическая экспертиза в Оренбурге

Это обусло влено происходящими в обществе процессами. Кроме того, генетическая экспертиза производится по требованию правоохранительных органов, например, для установления вины лица, подозреваемого в преступлении, или подтверждения факта нахождения такого лица на месте преступления.

Преимущества независимых генетических исследований

Несомненным преимуществом, позволившим такого рода исследованиям, обрести столь широкое распространение стало несколько факторов:

во-первых, устойчивость ДНК-соединений, они сохраняются долгое время, поэтому даже ход времени не в силах повлиять на точность генетической экспертизы;

во-вторых, для того, чтобы добиться точных результатов исследования, не нужно больших объемов образцов (достаточно мазок слюны, каплю засохшей крови или другого биологического материала);

структуры ДНК человека уникальны, но в то же время схожи с ДНК родителей.

Помимо помощи следствию и установления отцовства экспертиза генетического материала позволяет:

с большой долей вероятности определить пол будущего ребенка даже на ранних стадиях беременности;

узнать о возможности проявления наследственных заболеваний;

составить карту возможных уязвимостей в здоровье и, как следствие, предпринять меры по профилактике болезни.

Сейчас, когда методики пр оведения генетической экспертизы совершенствуются, стоимость ее так же меняется.

О процедуре ДНК экспертизы

Самостоятельный тест. Вам нужно самостоятельно сделать забор биоматериала при помощи обычных ватных палочек и бумажных конвертов и отправить его нам. Читать инструкцию. Большинство клиентов пользуются именно этим способом.

Рекомендуем прочесть:  Закон для юриста

2. Визит в наш офис. От Вас требуется предварительная запись на приём. Записаться на приём и проконсультироваться со специалистом можно по любому телефону или по Е-майл.

3.

Установление отцовства стоимость экспертизы

Стоимость.Семейный кодекс, при соблюдении определенных условий, допускает установление отцовства по личному заявлению отца, даже если на момент рождения ребенка он не состоит в браке с матерью ребенка.

Последствия, я боюсь, уже наступили.

Вы сами ответили на свой вопрос. если отцовство установят то ваш семейный бюджет похудеет

Печальные, если есть экспертиза установления отцовства а она стоит ой как дорого.

Установят отцовство и присудят алименты, а будет уклоняться от их уплаты — посадят

Будет платить алименты, судебные издержки/ оплата за тест, возможно алименты за предыдущие время. Это если признают отцом

Цена, в рублях.

Установление отцовства ДНК

Тема эта щепетильная, требующая аккуратности, но в то же время точности, четкости и быстроты. Главное при анализе на отцовство не ошибиться с выбором лаборатории.

В лаборатории Департамента Судебных Экспертиз проводится ряд тестов на установление родства, в том числе и на определение отцовства.

Пятьдесят процентов своих ДНК ребенок получает от матери и пятьдесят процентов от отца.