Ущерб от кражи фар

Защита от кражи фар для Audi Q7

Кражи запчастей

Александру повезло, машина застрахована. Ущерб обещали возместить. А его соседу придется восстанавливать все за свой счет.

Автомобильные воры работают обычно в промежутке с часу до трех ночи, когда большинство граждан спит. За это время профессионалы могут разобрать до десяти автомобилей.

После совершения кражи злоумышленники продают похищенное третьим лицам, а те, в свою очередь, сбывают их через сайты в интернете.

Маркировка фар автомобиля спасет от кражи фар

Довольно часто недобросовестные граждане снимают фары, зеркала с оставленных авто без присмотра. Случается – угоняют транспорт, пока хозяин занят покупками, отдыхает или решил прогуляться немного пешком.

Как максимально обезопасить себя от неприятностей, а автомобиль от угона или «разоружения»? Оригинальная маркировка фар – лучшая гарантия того, что угонщик обойдет объект с хорошо заметными цифрами на стеклах фар.

Ущерб от кражи фар

Ущерб составил свыше 50 тыс. руб.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в поле зрение к полицейским попал раннее судимый за аналогичные преступления молодой человек. В результате 25 февраля 2013 года на Севастопольском пр-те у дома 9 был задержан 33-летний безработный гаржданин, который в результате общения с полицейскими признался в содеянном, а также указал, что данные фары сбыл на рынке автозапчастей, а деньги использовал в личных целях.

Сотрудники УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г.

Федерация Автовладельцев России

Законодателю предписано уточнить механизм взыскания ущерба с угонщиков. Решение КС может стимулировать Госдуму исключить из Уголовного кодекса статью об угоне, приравняв это преступление к краже.

КС признал неконституционным толкование судами норм Гражданского и Уголовного кодексов (ГК и УК) как не позволяющих взыскать с угонщика автомобиля имущественный вред. Речь идет о тех случаях, когда машина была брошена после угона, а затем украдена неустановленным лицом.