В каких странах дают гражданство при покупке недвижимости

Золотые визы

Особенно это касается тех стран, где действуют законы о так называемом «золотом виде на жительство» – ВНЖ при покупке недвижимости.

Турция – любая сумма

Иммиграционное законодательство Турции благосклонно к иностранным инвесторам. Турцию можно посещать без виз, и покупатели любой недвижимости могут претендовать на получение ВНЖ. Здесь отсутствует порог минимальный стоимости недвижимости для получения вида на жительство.

Однокомнатная квартира в Будапеште обойдется в 50 тысяч евро

Причем это были в основном молодые и творческие люди, бизнесмены. За год ситуация изменилась — теперь тем, кто мечтал о развитии своем и бизнеса, есть работа и на Родине. Но вместе с тем Украина стала более открытой для всего мира, более того, ее сейчас по праву называют энергетическим центром Европы. Мы ездим, и к нам — даст Бог, победим в войне — поедут. Так ведь и происходит в открытом мире. Для тех, кто собирается учиться, работать, лечиться или заниматься другой деятельностью за рубежом, «ФАКТЫ» продолжают серию материалов о способах выехать, найти себя и справиться с жизненными трудностями в чужой стране.

Рекомендуем прочесть:  Управленческий учет статья

Наша страна окончательно выбрала европейский путь развития.

Золотая виза

Первоначальный финансовый порог достаточно велик – 500 тыс. евро. Но, как показывает практика других европейских стран, в дальнейшем сумма может быть снижена.

С видом на Испанию

На днях правительство Испании окончательно одобрило внесенный еще летом законопроект о поддержке предпринимателей. Документ предусматривает предоставление вида на жительство в стране (ВНЖ) при инвестициях в коммерческую недвижимость на сумму от 500 тыс.