Вопросы к юристу недвижимость

Бесплатная юридическая консультация по телефону

Договор служит основанием для продажи, покупки, дарения, аренды или иной сделки по передаче прав на объект недвижимости. В случае некорректного составления договора, регистрирующий орган может вынести решение об отказе в государственной регистрации или решение о её приостановке.

Юридическое сопровождение сделки с недвижимостью позволит привести документы для предстоящей сделки в соответствие с требованиями законодательства и Федеральной службы государтсвенной регистрации кадастра и картографии, которая зарегиструрует переход прав.

Случается, что в ходе сделки, стороны ненадлежащим образом исполняют свои обязательства по заключеннному договору или вообще их не исполняют.

Вопрос-ответ юриста по недвижимости

У мужа 2/3 у меня 1/3, соответственно в случае развода так же делится и будет. Подскажите, изменится ли размер доль, если у нас родиться ребенок и будет прописан в эту квартиру?

Во-первых, как бы вы не оформили доли, квартира — это совместно нажитое имущество супругов и без заключения брачного договора в случае развода делится пополам. Вам надо заключить брачный договор, если вы хотите оформить покупаемую квартиру в таких долях, как вы предлагаете.

В случае рождения ребенка, если родитель, на попечении которого останется ребенок, обратится в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества, в котором потребует изменить доли в праве в целях защиты прав несовершеннолетнего ребенка.

Рекомендуем прочесть:  Понятие и виды рабочего времени

Если вы к нам обратитесь, мы сможем помочь оформить вам брачный договор, а также проконсультировать Вас при оформлении недвижимости, чтобы для Вас не было неприятных последствий в будущем.

Приходите к нам в офис м.

Вопросы к юристу недвижимость

Вопросы юристу по недвижимости бесплатно

Ведь необходимо не просто знать как составить документ, но и при этом быть уверенным в его правильности, чтобы все соответствовало нормам закона.

Посетив наш сайт, вы сможете беспрепятственно задать любой интересующий ваш вопрос юристу по недвижимости. Наши специалисты помогут вам разобраться в ряде следующих вопросов:

По всем этим и многим другим вопросам Вы можете получить профессиональную и эффективную правовую поддержку юристов по недвижимости бесплатно.

Земля и др

Согласно ст. 11.5 Земельного кодекса РФ:

«другие участники долевой собственности сохраняют право долевой собственности на измененный земельный участок с учетом изменившегося размера их долей в праве долевой собственности»

Прошло судебное заседание. По решению суда из земельного участка с кадастровым номером N выделили младшей сестре в собственность з/у с координатами X,Y, Суд выбрал вариант истца по разделу з/у, а кому отходит вторая половина земельного участка в решении суда ничего не сказано.

Госреестр зарегистрировал часть дома и часть з/у младшей сестры по решению суда.

Юридическая консультация онлайн

Это и приобретение недвижимости, конфликтные ситуации на работе, споры в семье, сложные ситуации при ДТП, задержки с выплатами по страховке и многие другие вопросы. Без грамотного юриста, порой, не обойтись. К кому обратиться? Задать вопрос юристу бесплатно и получить юридическую консультацию онлайн можно на сайте Zashita-pravo.ruZashita-pravo.ru.

Защита прав потребителей – один из больных вопросов нашего общества.

Юридическая консультация по недвижимости

Развитие и конечный итог сложившейся ситуации, успех клиента в деле нередко зависит от того, какие шаги были предприняты им после получения информации в ходе консультации.

Понимая важность консультативной помощи, компания «Юриндустрия» предлагает клиентам не просто ознакомление с законами, которые каким-то образом отражают сложившуюся ситуацию. Наши специалисты тщательно рассматривают все аспекты вопроса, прежде чем предложить клиенту какой-либо вариант решения.

Наиболее часто у граждан возникает необходимость в консультативных услугах юриста по недвижимости.

Юрист по недвижимости в Москве

Вообще, сделка с недвижимостью является сложным процессом и самостоятельно ее совершать крайне нежелательно. Лучше это делать с опытным профессионалом, который избавит вас от лишней беготни с документами и проследит за законностью таковой сделки от ее начала и до конца. Он сделает это так, что вы останетесь довольны результатом.

1. Помощь в сборе необходимой документации и составлении или расторжении договора купли-продажи недвижимости. 2.

Юрист по недвижимости