Выкупе земельных участков

Выкуп земельных участков в собственность в Москве

Выкуп осуществляется на льготных условиях по цене 20 % от кадастровой стоимости з/у.

По действующему в Москве законодательству (ППМ 643 от 30 июня 2009 г. ) срок рассмотрения заявлений должен составлять 60 дней с даты подачи пакета документов, но по сложившейся в Москве практике, срок прохождения документов до заключения договора купли-продажи земельного участка обычно составляет более 100 дней.

Срочный быстрый выкуп жилья в А-Риэлти Групп!

Или другая ситуация — в связи с отъездом необходимо срочно продать квартиру. комнату, загородный дом, земельный участок и при этом требуется получить деньги в течение нескольких дней.

А ведь процесс продажи недвижимости по среднерыночной стоимости занимает достаточно продолжительное время. Сроки экспозиции квартир на сегодняшний день составляют от 2 до 6 месяцев, а продажа загородного жилья или коммерческой недвижимости может затянуться на год! И еще потребуется месяц на регистрацию договора купли-продажи жилья, ведь только после него продавец получит деньги за квартиру в Москве, Московской области или загородную недвижимость в Подмосковье.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение п 3 ст 77

И если деньги нужны «уже вчера», то в таком случае самое разумное решение – обратиться в надежную риелторскую компанию и воспользоваться вариантом срочного выкупа недвижимости.