Выплаты сотрудникам уис на детей

Административная Ответственность Сотрудников УИС

Уголовная исполнительная система обеспечивает исполнение наказаний как связанных, так и не связанных с лишением свободы, а также содержание подследственных с момента заключения под стражу до суда. Законы Российской Федерации практически всегда на стороне пострадавшего.

Но, если гражданин, по непредвиденным обстоятельствам, вдруг оказался осуждённым, то, даже находясь в таком затруднительном положении, у него есть право на защиту.

Выплаты сотрудникам уис на детей

№ 911, и в целях обеспечения единства практического применения содержащихся в указанных Правилах норм направляем для информации и последующего использования в работе ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы.

Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уголовно-исполнительной системы, таможенных органов,

Выплаты осуществляются за счет и в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Федеральной службе исполнения наказаний на эти цели, исключительно в случаях, если путевки в организации отдыха и оздоровления детей не могут быть предоставлены в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации для детей застрахованных граждан, с привлечением средств Фонда социального страхования.

Является ли обязательным для производства выплаты сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний денежных средств для оплаты стоимости путевок их детей школьного возраста в организации отдыха и оздоровления детей приобретение указанных путевок и представление документов, подтверждающих факт приобретения путевки?

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья 190

— справку с места работы (службы) жены (мужа) о непредоставлении путевки в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации, для детей застрахованных граждан, с привлечением средств Фонда социального страхования Российской Федерации;

Исключением является случай, когда сотрудник, находящийся в браке, не располагает информацией о месте нахождения мужа (жены).

Государственное страхование сотрудников УИС

12. Единовременные пособия и суммы в возмещение ущерба выплачиваются независимо от выплаты страховых сумм по обязательному государственному или личному добровольному страхованию.

1) Единовременное пособие в размере десятилетнего денежного содержания (из окладов на день его гибели (смерти) членам семьи и иждивенцам (в равных долях):

— в случае гибели (смерти) сотрудника в связи с осуществлением служебной деятельности или смерти сотрудника от заболевания, полученного в период прохождения службы.

— в случае смерти сотрудника до истечения одного года после увольнения со службы, когда ВВК вынесено заключение о причинной связи смерти с телесным повреждением, полученным в связи с осуществлением служебной деятельности, или заболеванием, полученным в период прохождения службы.

2) Единовременное пособие сотруднику в размере пятилетнего денежного содержания из окладов на день его увольнения по болезни или ограниченному состоянию здоровья, если в заключении ВВК будет определена «военная травма».

3) Сотруднику ежемесячно выплачивается сумма в возмещение вреда .

Единовременная выпл

Сотрудник, имеющий общую продолжительность службы в учреждениях и органах не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период государственной службы, в том числе в учреждениях и органах (далее — единовременная социальная выплата).

2. Порядок исчисления общей продолжительности службы в учреждениях и органах для предоставления единовременной социальной выплаты и периоды службы, подлежащие включению в общую продолжительность службы в учреждениях и органах, определяются Правительством Российской Федерации.

3.

Информационно-правовой портал

N 18/54-21, считать утратившим силу.

При проверке порядка начисления денежного довольствия и осуществления компенсационных выплат сотрудникам УИС Минюста России ревизор руководствуется действующими законодательными актами Российской Федерации и нормативной правовой базой Правительства Российской Федерации, Минюста России и ГУИН Минюста России.

Основными и дополнительными видами денежного довольствия и предоставляемыми социальными гарантиями и компенсациями сотрудникам УИС Минюста России являются:

ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы в размере до 70% от оклада по занимаемой штатной должности, выплачиваемой в порядке, устанавливаемом руководителями соответствующих федеральных органов исполнительной власти;

премии за образцовое исполнение служебных обязанностей в размере до трех окладов денежного содержания в год, выплачиваемой в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации;