Взрослый сын ворует деньги что делать

Взрослый сын ворует деньги что делать

Ваш взрослый сын стал доставлять вам гораздо больше неприятностей, чем в детстве.

Чаще мамы жалуются на грубость сыновей и их скрытность. Юноша или мужчина категорически не желает доверять им свои переживания, но материнское сердце чутко и ощущает все перемены в жизни и поведении любимого чада. Терпения хватает на пару дней, но потом со стороны матери начинаются, а иногда и не прекращаются, попытки поговорить по душам.

Вроде бы всё нормально, ведь вопросы вполне невинны – «как дела» или «что случилось», и время выбрано подходящее, сразу после ужина… Но почему-то сын сначала отмалчивается, а чуть погодя начинает дерзить или откровенно грубить, и только слёзы на маминых глазах ненадолго его останавливают.

Взрослый сын ворует и врет

кто-то узнает, ему достанется — тем самым и внинимание к себе привлек и дальше его жалеют — теперь уже НА ВАШЕМ чувстве вины перед НИМ! ЕМУ нужно отдать ответственность ЗА ЕГО ЖИЗНЬ! и перестать НЕСТИ НА СЕБЕ! своей жалостью СЕЙЧАС — ВЫ лишь поддерживаете его незрелость и инфантильность! ОН НЕ испытал на себе последствия своих действий — ведь в итоге — ЕСТЬ ГДЕ жить, на что есть, и у кого взять денег! зачем расти? зачем взрослеть? пока ВЫ сами НЕ займете активную позицию с мужем — все так и будет продолжаться! ведь время уходит — пока ОН привык к тому, что рядом есть ВЫ, люди, которые его жалеют — и что если у него НЕТ работы — ТО все равно у него все в порядке! а что будет потом, когда ВАС НЕ станет? ведь ОН ТАК и НЕ научился ни чему! ВЫ сейчас как «спастельный круг» — ОН в море, совершенно НЕ умеет плавать, а лишь держаться за круг и все дальше в него уходить, теряя почву под ногами! если отпустите сейчас — ТО ему уже самому выбирать — или тонуть или встать на ноги и научиться плавать! а если будете тянуть — ТО представьте себе, что это круг лопнет тогда, когда уже давно позади земля и под ногами ничего нет — или тонуть? или учиться плыть — правда ещё сложнее это будет! в итоге — никому лушче своей жалостью ВЫ НЕ делаете.

Взрослый сын ворует

сидит дома, гуляет с друзьями по три четыре дня потом возвращается домой, денег я ему не даю, начал воровать. сворует телефон, и исчезнет на месяц, потом появляется и говорит что все осознал, потом снова что-то ворует и исчезает.

Решили дать пожить самостоятельно, сняла ему комнату и договорились с ним. что первый месяц я оплачу. а потом он сам будет оплачивать комнату, в результате прожил два месяца, украл у соседа по квартире золотое кольцо, жили у него какие то друзья, нигде не работал и как результат- я возмещала убытки за кольцо соседу и убытки хозяйке квартиры за сломанный унитаз.

При встрече выяснилось, что живет у друзей,сказала, что помощи от меня пусть больше не ждет и живет сам как хочет и где хочет, сказал что все понял и ушел.

Взрослый сын

1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2012-06-09 12:28:12 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как выселить из квартиры — Как выселить из квартиры.

Рекомендуем прочесть:  Тк рф ст 81 п 6б

Почему мой сын ворует деньги?

Сказал, что просто решил посмотреть, сколько там. Мама не стала его ругать, а просто стала иногда класть мелкие деньги на видном месте, как будто забыла, и сын походил, вроде бы играя там, и забирал мелочь. Решили деньги ложить там, где он не сможет взять.

На выходных мы с детьми пошли в супермаркет и после того, как кассир положила сдачу на тарелочку, Дима быстро сгреб деньги и положил себе в карман.

Ребенок ворует — что делать: почему дети воруют?

Кража — обычное дело для некоторых детей (даже если Вы лично сами никогда не воровали в детстве) и при правильном подходе можно приучить ребенка не только не воровать, но и вообще никогда даже в мыслях не преступить черту закона.

Кожные люди имеют одно врожденное желание — они хотят иметь социальное и имущественное превосходство над другими. В развитом состоянии они не просто умеют зарабатывать, чтобы иметь превосходство, но и самоограничиваться, чтобы не тратить все заработанное за один присест.

Ребенок ворует деньги у родителей: что делать?

Все покупки, вроде бы безобидные. Если упустить воровство в этом возрасте, то в будущем придется горько пожалеть об этом. Впереди очень сложный подростковый возраст. Воровство в 12-14 лет может быть уже совсем недетским воровством, и последствия куда тяжелее.

И так, ребенок ворует деньги у родителей: что делать? Однажды, вы обнаружили, что у вас стали пропадать деньги. Небольшие суммы, но заметные.

Сын ворует деньги

Саша сначала отпирался, но потом все-таки сознался что это он взял.