Задержан за получение взятки действия

В Киеве задержан за получение взятки председатель медкомиссии райвоенкомата

В Краснокамске директор муниципального учреждения задержан за получение взятки в значительном размере за совершение незаконных действий

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном  размере за совершение незаконных действий).

По версии следствия, подозреваемый курировал  мероприятия, связанные с реконструкцией и вводом в эксплуатацию тепловых сетей города Краснокамска. Располагая полномочиями по подписанию акта приемки выполненных работ, проводимых ООО «Пермская сетевая компания», он предложил представителю этой организации передать ему 100 тыс.

В Украине задержали комбата за получение миллионной взятки

Врач ялтинского роддома задержан за получение взятки

Установлено, что медик получил 1,5 тыс рублей за незаконную выдачу листка нетрудоспособности.

«Эти действия квалифицированы по ч. 1 ст. 291 уголовного кодекса РФ – получение взятки», – отметили в ведомстве. Принятое процессуальное решение признано законным и обоснованным. Ход расследования уголовного дела находится на контроле.

Рекомендуем прочесть:  Возврат бракованной люстры

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире.

Врача-нарколога задержали за получение взятки 50 тыс. рублей

За получение взятки задержан заместитель акима Костаная

Полученная им взятка от Овнанян Гагика, является частью так называемого «отката», которая может достигать до 50 % от бюджета строительного подряда на общую сумму более миллиарда тенге.

Если будет выполнен наказ Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева как следует поступать компетентным органам в подобных коррупционных инцидентах, то жителям города Костанай следует ожидать отставки Акима города Ахмедбека Ахмеджанова.

За получение взятки задержан судебный пристав

Задержан за получение взятки действия

подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ – получение взятки путем вымогательства, в крупном размере.

Следствием установлено, что за способствование в оформлении 52 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и переводе земли из категории «сельскохозяйственного назначения» в категорию «населенных пунктов», оформлении землеустроительных, регистрационных документов глава МО вымогательством потребовал от гражданки передать ему половину указанных земельных участков.

В мае 2015 года гражданка по требованию главы зарегистрировала на указанных им лиц 23 земельных участка, общей кадастровой стоимостью более 944 тыс.

Новгородского вице-губернатора, члена — Единой России — В. Нечаева задержали на рабочем месте за получение взятки

В то же время «Блокнот.ru» утверждает, что высокопоставленный чиновник был задержан в Москве во время рабочей поездки и уже отправлен на допрос к следователям СК РФ.

Позднее о том, что Нечаев был задержан именно в столице, официально объявили в Следственном комитете. В ведомстве также заявили, что в отношении чиновника, «Ульяны Журавской и иных лиц» возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

«По версии следствия, Нечаев предложил главе Шимского муниципального района Новгородской области Михаилу Некипелову, в отношении которого органами Следственного комитета расследуется уголовное дело по ст.

Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции задержан за получение взятки от осужденного

Дербент Республики Дагестан в служебном кабинете задержан с поличным начальник филиала по Дербентскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан при получении денежных средств в размере десять тысяч рублей в качестве взятки от гражданина 1986 года рождения, уроженца с. Чинар Дербентского района Республики Дагестан, осужденного по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Задержанный, используя свое должностное положение, совершил противозаконные действия, обещав осужденному досрочное снятие с учета поднадзорных по амнистии за определенное денежное вознаграждение.

По данному факту собран материал, по которому в действиях начальника филиала по Дербентскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.