Залог птс

Автоломбард под залог ПТС: насколько это выгодно?

При невозможности или отсутствии времени на получение банковского кредита отличной альтернативой станет кредит наличными под залог ПТС в автоломбарде. Этот способ имеет свои преимущетва: нет необходимости в сборе пакета документов и предоставлении поручителей, а заветная сумма денег очень быстро окажется в кармане. Быстрые автокредиты можно получить, предоставив в свой автомобиль в автоломбарде и оставшись на какое-то время без него.

Кредит под залог автомобиля

: удобные сроки кредитования, оставление машины у владельца, большие суммы займа в короткие сроки.

Мы рассмотрим Вашу заявку и примем решение о выдаче меньше чем за 24 часа! в Москве – это уникальный способ получить наличные деньги прямо здесь и сейчас.

Рекомендуем прочесть:  Земельное право в россии

Мы работаем с юридическими и физическими лицами, рассматриваем любые заявки.

Доступность кредита под залог птс

«Неужели можно и деньги взять, и залог не оставить?» удивляются люди, когда слышат о таком явлении как под птс автомобиля. Хотя это и выглядит нелогичным на первый взгляд, но так поступить действительно можно.

Более того, в большинстве случаев именно такой выход из положения выгоден и заемщику, который продолжает ездить на своем собственном автомобиле, и заимодателю, которому не приходится брать на себя ответственность по чужому имуществу, обеспечивать ТС место на охраняемой стоянке и др.

Стоит ли сдавать автомобиль в автоломбард под залог ПТС?

Если срочно понадобились деньги, достать их можно различными способами.

Сегодня в Москве и в других городах России есть очень много ломбардов, где можно получить кредит под залог различных вещей — бытовой техники, драгоценностей, мобильных телефонов. Но если сумма нужна достаточно большая — до миллиона и более, то можно воспользоваться услугами автоломбарда, заложив свое транспортное средство. Обратите внимание, что многие ломбарды предлагают денежный кредит под залог ПТС.

Рекомендуем прочесть:  Управление т с без страховки

Кредит под залог паспорта транспортного средства (ПТС)

Нехватка денежных средств заставляет обратиться за финансовой помощью в кредитные организации. Только честная, проверенная организация может стать помощником в решении денежных вопросов. Европейское качество обслуживание.

Полная конфиденциальность при получении кредита. Простота и прозрачность оформления кредита.

Выгодные процентные ставки по кредиту.

Залог птс

Кредит под ПТС – довольно популярный вид кредитования. Конечно, вы закладываете не только документ (ПТС), но и сам автомобиль, но при этом автомобилем можете пользоваться для личных нужд, а вот сдавать в аренду, продать или обменять машину вы не сможете.

наличными под ПТС – частный случай потребительского кредитования под залог авто, при котором автомобиль остаётся у владельца.

С такого рода работают совсем немного банков, например – КредитЕвропа Банк.