Залог золота

Залог золота в Москве

Мы предлагаем своим клиентам бесплатную экспертизу, в ходе которой будет выявлена проба и с большой точностью (до тысячной грамма) определен вес украшения или другого изделия. Эксперт в присутствии сдатчика осмотрит предмет на наличие механических и химических повреждений, гравировок и других подобных элементов.

Спустя 15-20 минут вы получите сертификат с детальным описанием изделия, а также узнаете его ориентировочную рыночную стоимость.

Залог золота

Скупщик обязан иметь лицензию на скупку у граждан ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней и лома таких изделий (далее именуются — ценности), выданную в установленном порядке.

3. Скупщик должен располагать необходимыми помещениями, оборудованием, инвентарем и системой охраны помещений, обеспечивать в соответствии с установленными требованиями оформление, учет, хранение скупаемых ценностей и необходимые условия для обслуживания сдатчиков, а также выполнять обязательные требования государственных стандартов, экологических, санитарно-эпидемиологических, гигиенических, противопожарных и других правил и норм.

а) фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения и режим работы, индивидуальный предприниматель — информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа;

Рекомендуем прочесть:  Как юристу зарабатывать

7.

Залог золото

Что мне делать? 10.02.2015

Сдала в скупку золото без возврата, мне дали залоговый билет, в котором указана одна дата, дата сдачи золота. Сказали, что они оформили мне на один день и что ко мне никто не придет требовать вернуть 07.07.2015

Заложил в ломбард своё золотое изделия под документы товарища, оплатил всю сумму залога а забрать не могу. необходимо доверенность от товарища. Таварищ находиться далеко и доверенность не высылает, как 28.01.2015

Заказ желтое золото изумруд глубокого зеленого цвета около 1 карата кольцо и серьги оставлен залог 1000 долларов привезли в белом золоте мутные темные камни.

Как продать золото в Москве дорого, быстро и безопасно?

Со множеством явных и скрытых рисков связана и скупка лома золота в Москве. При этом цена за грамм лома золота. предлагаемая рыночными спекулянтами была значительно ниже реальной. Сегодня сдать золото дорого и абсолютно безопасно вы сможете в одном из надежных столичных ломбардов, да и цена за грамм золота в ломбарде вполне отвечает объективным реалиям рынка.

Предлагаемые повсеместно услуги скупки золота 999 и 585 пробы, скупки лома золота и скупки золотых изделий, представляющих определенную художественную ценность, зачастую, становится единственным решением завязавшихся узлом проблем.

Рекомендуем прочесть:  Земельные участки недорого

Кредит под залог золота

Однако, ознакомившись подробнее с условиями банковского кредита, вы понимаете, что завышенные требования, которые эти финансовые учреждения предъявляют к потенциальному заёмщику, могут быть серьёзным препятствием для получения денежных средств.

Однако существует ещё один способ решения финансовых проблем, который зачастую сразу же исключается или же о нём даже не вспоминают. Вы можете воспользоваться услугами ломбардов, которые предоставляют возможность получить кредит под залог ювелирных изделий.

Ломбард «Микро Капитал», г. Москва

Приглашаем к нам в ломбард за предоставлением кредита под залог 24 часа в сутки .

Наши сотрудники – профессионалы своего дела, готовые с пониманием относиться к клиентам в каждой ситуации. Они подробно разъяснят вам условия работы с ломбардом, предложат наиболее эффективную схему работы, справедливо оценят стоимость предлагаемых вами залоговых вещей. Наш ломбард — более простой, быстрый, а главное безопасный способ получения финансовых средств без длительных разбирательств, без ненужных документов, без поручителей.

Специализация ломбарда «МИКРО КАПИТАЛ» — это кредитование под залог .

Ломбарды — Ювелирная сеть салонов — 585.

Прейскурант цен

Скупка и залог золота

Тарифы и условия

Ювелирные изделия